入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 九里校区早起运动+1~

九里校区有没有人打算坚持下早上运动吖~我执行力有点差,说了早起早起经常被拖延症拖延没咯,有九里校区打算坚持一段儿早起运动的叫我哦。我们相互监督下,跑步、打球都okay哈。       有意向我们回帖联系吧。& k. a+ Z7 e9 w: Q$ A5 c
        谢谢o(∩_∩)o 8 t; ]! A& ]0 M4 p) ?. R2 b1 W
7 H5 _% J4 n: Z6 Y4 J' u5 @

3 u% s+ _  D; c# _$ C, h+ m" b; U: I5 Y2 J, z5 F

我喜欢晚上去跑步。。。

俺固定每周六早晨在九里打篮球

上次脑抽去足球场跑了四圈、然后各种腰酸背痛。。。。。于是就惯着自己懒下去了。

疏影 发表于 2014-4-22 14:21: h6 J0 ?% g/ G4 G6 m" L# o
我喜欢晚上去跑步。。。

/ F! N7 |5 ]8 D哎~可惜我也就晚上工作效率高一些咯,而且晚上跑步的人好像有点多哦

小迷家9527 发表于 2014-4-22 14:39' c! ~2 v& v, S4 v+ c" z
俺固定每周六早晨在九里打篮球
5 Y' K% U' ?/ O- C5 p8 U
周六早上爬起来要去工作的人伤不起,捂脸消失ing...

zxt27520 发表于 2014-4-22 14:57
5 h  H0 H* h  I上次脑抽去足球场跑了四圈、然后各种腰酸背痛。。。。。于是就惯着自己懒下去了。

2 d5 H, y4 i6 e! z3 q) k早上出来适量运动下吧~~前一段看了纸牌屋,更觉得高效率和定期的运动意识正相关呢~

Echo_Z 发表于 2014-4-22 15:00
# L- r( ]" ]+ q* l' O- n周六早上爬起来要去工作的人伤不起,捂脸消失ing...

6 b4 _$ R6 K  [. K周六早晨还工作。。。

Echo_Z 发表于 2014-4-22 15:02
, I9 ^2 E& C6 O3 a- a1 v早上出来适量运动下吧~~前一段看了纸牌屋,更觉得高效率和定期的运动意识正相关呢~
  E3 s* M. O. S
早上啊。。。。更不现实了   我每天上班都迟到。。。懒到一种境界了。

我周六早上8点上班,一般6点半起床洗漱吃饭,去上班。或者赖到7点起床,就很慌张。我是上班不迟到的孩子。所以早上哪里有时间活动啊。
( o5 ^% Y0 j: ^# L) @# ~4 d我一般每晚9;00——10:20在足球场跑步,不过有时候也会拖延症犯病,就没去跑了。我是想找一个人一起晚上跑步的。借你的帖子也发个广告了。1 G/ `4 @& z6 O9 J! y% a
有晚上跑步的亲,联系我呀。哈哈。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:36 , Processed in 0.069558 second(s), 19 queries .