入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 感觉哪里不对劲儿

一朋友说想喝酒,大家就一起去呗。结果先上梅子酒,先惊呆了女汉纸A,说:你们吃饭还喝酒啊。想喝酒的那位姑娘B就说:心情不好不喝酒干啥呀。姑娘C说:喝嘛,我陪你。D说:今天要通宵加班,好多事儿呢,就不喝啤酒了。
) \6 y4 {( r; w% _然后就是情景回放,上周天,一人一瓶啤酒,然后加班的节奏。
% x0 H6 L" F. }& u+ f6 F1 z2 C平时几个女孩子都穿的多淑女的,不开腔多像文静的姑娘的,一开腔个个都和女神经女汉子一样。
2 z: i" V, K! h今天这事儿好像是有哪里不对劲儿。哪儿呢。

今天有啥事

時間飛了 发表于 2014-4-27 13:05+ ?; D# S; z, F: d8 ^2 w
今天有啥事

x! m/ z4 T& \, T5 A2 P/ n逛街,逛交大呀

转角 发表于 2014-4-27 14:03
) Z9 e" G4 [0 Q% L6 j; b' N2 a逛街,逛交大呀
% I( a9 I4 Z8 I$ e) r" O0 G  g0 o
有啥好逛的

時間飛了 发表于 2014-4-27 14:35$ R& O: o$ P' o. t; x- b: l9 {
有啥好逛的
) M) K0 y" _# T8 e4 ?( o. c8 v
反正也不买衣服,还不能windowshopping了.前段时间太累,今天出来透透气嘛,而且九里很多帅锅

時間飛了 发表于 2014-4-27 14:35
6 J8 c. L5 i) r8 c2 ^8 N$ n有啥好逛的

: w6 _' c+ t' J2 \# w你到了交大哇

转角 发表于 2014-4-27 14:49+ A% n  X: e" y8 Y8 _
你到了交大哇

6 S' \" I" ^- R1 ^& S/ B; |. J到了  你要请我吃饭吗

你不去看看飞飞

小迷家9527 发表于 2014-4-27 15:06
+ J/ ~/ Q1 \* o* y; D你不去看看飞飞

" L3 @  R7 e9 B/ g" V0 N要不要去看嘞,等下决定

時間飛了 发表于 2014-4-27 15:03
, e; L; w' `; T到了  你要请我吃饭吗
; x( _, J2 v2 Y8 Z; U
为什么不是你请我呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:44 , Processed in 0.064578 second(s), 19 queries .