入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 5月10号晚上6点,免费体验欢乐谷,有妹纸一块去吗

基友也可以,妹纸优先$ g- r; \" v$ ]- \
要求:
  O' r+ _6 j: F! x1、在天佑斋有一定活跃度
: J& ]6 m" P9 f3 X& I% @  }2、回来之后发表一篇体验帖子2 r8 N: P( ~% ~( \  @
---------------------------------------------
. ?; o! U+ g7 h) m本活动为天佑斋会员福利,想去体验的,请回帖~~~符合条件的我会联系你。请不要直接加我QQ8 j* E0 f, o& D5 y

我想去

5 T1 o( o/ ?, k8 `/ R  o
来吧

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:18
1 p" E0 x* @) c9 ^1 T2 P' \我想去

5 O: ?8 {' ?; E9 ?不是我向来就能来啊  为神马总是和这种活动无缘

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:24
( a1 r; p! w0 i8 M- o( \  P5 V不是我向来就能来啊  为神马总是和这种活动无缘
8 U( L5 |7 g( j1 i
那天是周六

我去!我去!我勒个去!
/ o& j+ I/ `+ i我帮@malloc 报名

沈小懒 发表于 2014-4-28 17:34% S9 P" [- \- c( i" R" X3 U
我去!我去!我勒个去!
0 p/ w. L) K/ y" }4 g/ G0 F我帮@malloc 报名

5 z1 d: o6 }- p8 ]8 N4 ^1 g你俩啊?

時間飛了 发表于 2014-4-28 17:36  U3 Q% ?$ v3 F8 W- D6 e+ ?
你俩啊?

. L! S# u& R1 c1 ]9 Z  Y8 M哈哈~~懒姐要去~

時間飛了 发表于 2014-4-28 17:36. K4 [) E# G; s+ B, ?- U! C$ Y
你俩啊?
, d! k8 Z8 {( b: U& p
关键是要写东西就无爱了

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 06:34 , Processed in 0.077616 second(s), 22 queries .