入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 两张禾绿回转寿司的现金抵用券

上次参加活动送了两张禾绿回转寿司的现金券,换了包包就被搁置起来了,今儿才发现了,有没有想切吃的,一次可以用两张的哈。时间到明天截至了哈,今天明天都能去。想要的速回。觉得不好意思免费拿的可用地下铁的巧克力奶昔来交换哈。
4 p- F$ ^) L( l- A# q% H( \4 u. a
6 z- T2 q7 O" r! K  B9 l# G& c* h( n% X1 y( [( q

, {7 Y- v0 ^) E QQ图片20140430092048.jpg + ~: ^% H' C* O3 Z% Z. B" E' F
  ?  E. ]6 K( v# q8 H% s2 |
# y8 @$ y& v# y' k, i

这个票有没有消费多少才能用呢

Merryhuan 发表于 2014-4-30 11:24; S3 n: t# M9 W; K: p/ t
这个票有没有消费多少才能用呢
; y, a7 M2 A& {- |: h5 w
没有最低消费,直接当现金用的~

禾绿回转寿司 在哪里啊 我们学校附近有吗
, A. h0 c% \# U4 c

( J$ @3 r) m, o+ A& W0 m- w4 c

燕子南飞 发表于 2014-4-30 11:59: R5 T* `- `# u
6 b$ k" C- }, e; E9 q+ [- y# z
九方广场,你百度地图看看,要的话留联系方式

downlone 发表于 2014-4-30 12:209 r8 p' J0 C; k: M, }2 s3 v
7 G3 S! R- f( U- ~
我们学校附近有,但是不能用,得去九方广场那边

downlone 发表于 2014-4-30 12:20
9 N/ ~0 z' }# Z1 a6 b2 s) S  t禾绿回转寿司 在哪里啊 我们学校附近有吗
6 ^/ V4 E. `- p$ T4 O) x

温小暖1213 发表于 2014-4-30 14:39: _1 |: c) `( H' r8 E

/ F  Q5 G6 x1 z* b4 v貌似在高新区!有点远哟!

downlone 发表于 2014-4-30 14:56
+ a+ J. {2 \2 @* H( y7 D貌似在高新区!有点远哟!

2 k4 [% i+ Q% P  ]" J) O$ A是呢~坐地铁其实还挺方便的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 14:04 , Processed in 0.074654 second(s), 22 queries .