入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 斋子越来越冷清了

老一批的都工作忙得跟狗似得了,较老一批的都在准备毕业了,新一批的站长还没拉拢进来,斋子出现了青黄不接的时代啊,站长啊,加把劲吧,快把俊男美女们吸引进来吧。

无论什么时候斋子都在身边的

我属于老一批的了。以前没在校内住,不方便,现在回归校内生活了,上天佑斋的时间就多了

落尘 发表于 2014-4-30 16:22
0 n, t7 t& m9 k$ i2 _无论什么时候斋子都在身边的
6 h4 K/ J& k$ G0 J5 X
感谢支持

時間飛了 发表于 2014-4-30 17:209 {7 `4 J# w& }5 |. z. _; s
感谢支持
  V3 ?& _/ W, I6 t! ^, k( `; j1 ?1 c
为什么感觉斋子的界面越做越差呢。。。。体验感真的没有从前好了。。。

twlk20080808 发表于 2014-4-30 17:22
* N) T5 |  X& z" e1 P1 S" N+ z" r为什么感觉斋子的界面越做越差呢。。。。体验感真的没有从前好了。。。

9 v9 z' ?' T$ ?1 \举个例子

時間飛了 发表于 2014-4-30 17:24* d. `% O( N( Z5 P: b; J# u
举个例子
" }8 [0 X" i4 o6 K5 ?) A; K" S
就最新帖那个界面现在跟清单似得。。。我自己的感觉是没有之前分块的时候看起来清楚明了。。。所以最近打开主页。。看到没有感兴趣的就直接走了6 j5 i" M+ l; o; z& a+ X3 M: Q  G' z

twlk20080808 发表于 2014-4-30 17:26: W) }7 K& w, {9 e0 _/ d9 s, L, y
就最新帖那个界面现在跟清单似得。。。我自己的感觉是没有之前分块的时候看起来清楚明了。。。所以最近打 ...

$ Y0 A# m5 W2 O$ s: K就这个吗。

時間飛了 发表于 2014-4-30 17:28
+ y2 \/ R+ e6 C就这个吗。

' x; A1 g$ A7 G/ ?3 j这个很影响体验感。。主页上的帖子比较少大都是新发的帖子。。如果这些新的都有点无聊的情况下,我是不会再去点那个最新帖去看的(最新帖的下面那个界面没有一点兴趣)。。。。。。个人意见,仅供参考。。。

twlk20080808 发表于 2014-4-30 17:32- y# q9 e* K' y2 O, L; B, L
这个很影响体验感。。主页上的帖子比较少大都是新发的帖子。。如果这些新的都有点无聊的情况下,我是不会 ...

; R; b( |+ w( L9 Y1 B好吧。我看看修改下。只是之前从统计结果看,那个页面很少访问

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:12 , Processed in 0.071222 second(s), 19 queries .