入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 致偷袜子的贱人或变态

前天洗了连裤袜,昨天没干,今天去摘就没啦6 C2 K5 l. A7 G& l! T
挂在6号楼的水房里,以前别人也丢过衣服/ o/ A* `. _: B. W( w( I1 u
您就不怕我有脚气、鸡眼、白癜风、银屑病,各种皮肤病么. D4 ?9 d, c$ U5 a; o- i. Q
如果您不怕,那您心可真大
& X( i! ]' A* s. S您偷一个衣架上的就得了呗,非得都拿走4 P2 F5 d( ?+ j; t* n2 K
我就这么几双袜子,纯黑,不透,一点儿也不性感6 a8 F, H/ ^0 g
只不过是阿姨从日本给背回来的,所以我才洗了穿穿了洗,因为质量好, V0 M3 S( c7 R2 @% s4 S
谁都年轻过,谁都囊中羞涩过5 T7 V: c1 |7 x0 N* ^9 \- }% X1 s
谁都能理解谁2 b0 B; a7 C& O. y/ z7 F5 p6 y
可是谁也不理解您的偷偷摸摸行为9 z$ ]# g6 {0 |0 }3 y$ m
如果您是女生,我替以前丢东西的人一起叫您声贱人
# R& p( y5 G: c- _4 S* K5 `如果您是男生,啊,变态啊& F! b4 r( h5 b3 [/ u& k2 E
您再挂回去我都不想要了7 d2 j2 U0 [# E$ |; v& y9 }
家人是供您来好好儿读书的
9 r5 ?7 R/ V( L* z3 e3 P- |9 p! c谁教您偷鸡摸狗了; q- V( g4 {  s$ n$ f$ h
长了手干嘛不好,非得破坏我们交大形象
- s, l/ |3 c! h$ r; U去打打工呗,谁都打过,不丢人,至少比偷摸儿强多了! Q3 b- O0 t  o0 ]4 s! z
五一劳动节,合着我给您劳动洗袜子了# r* Z) ~  j2 ~, A9 o
替您妈害臊
8 @  U( Q% @7 H3 z" y8 V就酱
" R! B- v0 o3 z9 z/ C4 E3 A2 |

遇到变态了

没准是拿错了

头像被屏蔽

妹子消消气 就当送TA了吧 咱买新的去 反正TA以后就是穷苦命了 咱们还是有大好前途的 不跟这种人一般见识

挂袜子的时候最好用夹子夹一下或者绑在衣架上,不然可能会掉下来,被阿姨捡起来放哪儿了~偷衣服的见过偷袜子的真让人觉的膈应

温小暖1213 发表于 2014-5-2 09:20
; ~3 x: B' r& b8 l' k6 J' z挂袜子的时候最好用夹子夹一下或者绑在衣架上,不然可能会掉下来,被阿姨捡起来放哪儿了~偷衣服的见过偷袜 ...

5 b7 X7 _2 y' M) P8 L8 t亲爱的,我夹着呢~~~真膈应人呢~~~

变态,放过妹子,有什么冲哥来

木也禾 发表于 2014-5-2 08:44" ~2 G* d& o% t* h4 m
水房从来都是是非地啊,不滴水后就拿回宿舍吧
# P% ?" Z9 C8 Y2 t) s9 b9 {! v
你也被偷过?

小迷家9527 发表于 2014-5-2 07:33
7 Z) R! P3 H9 P, Y" L2 m* G, k7 K遇到变态了
; Q3 j  k3 j7 k. f% y) O  r6 q# V8 u5 Y
嗯,我觉得是!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 20:04 , Processed in 0.067037 second(s), 18 queries .