入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 4月份T楼中奖名单

活动奖品:
! l) r" x" R% K0 G  |6 b1、斋米若干,回帖随机奖励+指定楼层奖励(楼层尾数为9的奖励3斋米,不限中奖次数)2 E0 P" S" |) w9 |3 G) m# }
2、200楼之后(不含200)第二位回复的会员获得福柏AM-027L2USB鼠标 @heda9876
; ?  B, X$ ^( A7 W: ?( `3、400楼之后(不含400)第四位回复的会员获得科普斯S750 水珠表面USB鼠标 @深白色
" \" o, b) t9 S4、600楼之后(不含600)第六位回复的会员获得腾达 W311R 无线路由器 @曾经最美 . b- `1 b. d# u

. o% |6 T3 ?$ h* Z8 V) H请尽快联系我领取奖品。QQ87574827.10号前未联系我的,没收充公
. D' K" i8 e+ [8 W; E( A1 O; Z7 q. Y+ ?0 s  p
以上活动奖品由:, A! A7 N; z7 ]
芯片级电脑维修专家:1208网络科技 友情赞助# M" u4 G; @! I; [, c
地址:成都市安靖镇林湾顺达街18号(西南交大犀浦校区林湾家园旁)
5 }; J7 V* U( H/ _" q网址:http://www.cd128.com/! b6 c6 v: G0 N: o
电话:4006081208

中奖了,好激动呢

深白色 发表于 2014-5-4 23:21& C( \% B6 @3 v$ V2 ]4 z
中奖了,好激动呢
# r, D% N7 S( v& J
卖萌

600楼中奖的不是我么???为什么看不到我呢???我犯规了么??

zxt27520 发表于 2014-5-5 00:01* z* L" f; Y' p  Z
600楼中奖的不是我么???为什么看不到我呢???我犯规了么??

2 S; |1 B: s" L. D9 C600楼之后(不含600)第六位回复的会员
: f8 r$ V- T: N- j' s% S' }不是第六个帖子。
5 m8 }' E" W6 X( B6 |, ]7 E! s4 }$ X# v# l

時間飛了 发表于 2014-5-5 00:12
# O; R8 j: O$ \600楼之后(不含600)第六位回复的会员% L5 J  }" _2 N8 y& Y6 K. E
不是第六个帖子。
. H0 z, N/ \7 k2 @! j( p
站长你好坑啊。。。

zxt27520 发表于 2014-5-5 09:26
5 E3 X: @* Q4 p" T9 a站长你好坑啊。。。
, H  b- Q) Y! }2 `
下次弄点有意义的活动

時間飛了 发表于 2014-5-5 09:27
3 r: p% v+ m) f4 R( ^$ L下次弄点有意义的活动
. q5 T8 ^( c% v1 E5 I8 k- Q
好啊好啊。。。坐等。

zxt27520 发表于 2014-5-5 09:400 n$ g! ^, g1 b5 ]5 N4 M
好啊好啊。。。坐等。

7 o; y. V8 D8 r1 K7 V你去欢乐谷吗

時間飛了 发表于 2014-5-5 09:57
" a- ?! ^; ?6 ?* ?4 @( l你去欢乐谷吗

/ ?& T" E3 O7 k欢乐谷??什么时候啊??就是要写耍后感那个么???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:37 , Processed in 0.077406 second(s), 19 queries .