入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 谁有外卖电话,九里的

不想下楼了 论坛里搜索的都是以前的,不知道失效没

去东门吃个面吧

洛丹伦的夏天 发表于 2014-5-5 13:38
- @# k7 ]) C: q! E9 i" a4 e* l3 t" T5 w去东门吃个面吧
8 x& b5 R8 ]" @0 O
吃完了

韩国拌饭86860557(北门)
8 c! g+ Y! U' L' h4 k" n1 E+ C大碗面15928695996(北门)6 p5 N2 p+ R& r4 ^7 N8 U3 `& T# |, w
砂锅土豆粉15108366191(东北角)
8 O( R: `+ t! d# S& d( k鸡汤铺盖面15882178582(北门)# \- B4 O; G, n4 t# A
何食面66745513(北门)
- T" R' P) ^$ d9 s7 ^酸菜卤肉面65895038(东门)2 a" e5 T, T" w) p# w
好口福米线66871268(东门)- c% @. M  n. ^3 m
巧手面馆80605702(东门)7 T% H" v! f" ?8 S4 J: P) h2 P* S
渝味飘香面13980566353(东门)
6 T$ s% \. j" e& H' e+ C; g' ~福建沙县小吃13881985673(东门)" ^2 }5 U9 m- ]  R8 x2 i. q: g; a
华莱士87634056(北门)
' W: m" \( B& x% g8 ^1 A0 {滇味过桥米线8763406(北门)4 _1 {6 G' ^( \( f/ q! Z' `

zxt27520 发表于 2014-5-5 15:187 O; e- b# y% b% L3 o% {0 X
韩国拌饭86860557(北门)
2 r7 ~, p4 M, {( C) X2 f/ P大碗面15928695996(北门)& l/ B0 e& S6 H: k) G1 ]) [
砂锅土豆粉15108366191(东北角)
" }4 U% D+ B3 W) ]
你不是在论坛里搜的吧

時間飛了 发表于 2014-5-5 15:19: z* [' i8 L( t# C. C
你不是在论坛里搜的吧
. n: J9 w2 F" s- {. t( e8 m
不是   是之前在人人网看到的  存手机上的    我也经常叫外卖的。。。。   有几家倒闭了   叫的最多的就是好口福米线   哈哈哈哈。。

zxt27520 发表于 2014-5-5 15:201 T/ z# s; n$ M; b
不是   是之前在人人网看到的  存手机上的    我也经常叫外卖的。。。。   有几家倒闭了   叫的最多的就 ...

0 \, {1 w4 b: D: q0 _貌似以前我也发过这些  

時間飛了 发表于 2014-5-5 15:21
$ O9 o5 R/ ^, o9 _貌似以前我也发过这些

8 }& Y( Q& q: E5 |: a9 x. b/ q2 ~没看到过。。。估计那时我还没入驻斋子吧。

時間飛了 发表于 2014-5-5 15:21
8 G. T9 Y% A* e1 \1 ~5 [貌似以前我也发过这些

! k: M! m1 Z8 `: V. b话说站长大人你每天就守电脑旁?每次回复基本你都秒回。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-5 15:24
2 X  M0 e1 c- ?/ Z; F, q3 ?话说站长大人你每天就守电脑旁?每次回复基本你都秒回。。。。
( B7 {+ E9 @% _8 b; h* B& k; w1 U7 Q
闲着没事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:19 , Processed in 0.078394 second(s), 23 queries .