入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 5.10 晚上6点 免费体验欢乐谷名单

@兜兜冰
: t/ U3 {+ |( X: O% O9 H@段小凌
  a8 V  u$ N5 P3 `5 I3 u@小叶芽子
, F/ x: i2 f8 W' ]. r; v0 N@9527家小迷9 {& U) C4 o( u; n
@小迷家95277 P' K: O- z* C: p! e
@蘑菇有毒6 u* C$ l$ g) O* ~8 [8 a! d$ v
@瓦牛
/ K6 w$ W- B9 Q, {@twlk20080808
1 }: V& E3 f" x) Z, r1 z3 Z@一朵潇洒哥
4 I: ?. p! i6 L7 d! s6 N( H@记性有点差6 g' a9 c# m* [4 l$ `/ P/ R
@敏敏特穆尔
2 A, X+ g) ]- a/ F5 G9 Q/ \! U& @' q) }  ~
这个活动过去两年都有,但是名额少,只给了版主去体验,没有公开发帖。3 N: c- s' _, C9 d
之前都是复活节的时候免费体验,前两次参加的是版主@dannazh @温小暖12136 p) O. i6 ]% a3 R: b

9 h) s7 M6 m$ D  e8 A- F( ?) q活动仅提供给天佑斋真正活跃的会员,所以,想参加活动的,多多支持天佑斋。+ v! M& b4 W3 i5 C" m' Z+ J. _" S
* e9 b+ M: P- a/ _
% f% R2 P# @3 @% c; C: D3 m

哈哈,谢谢站长大人

太high了。。。。。

谢谢站长大人!!

站长有眼光,我来啦~

站长大人威武雄壮~~~我一定好好写体验来报答大家

哈哈~~~谢谢~~

哈哈,站长好人,我来确认啦,谢谢

站长威武~\(≧▽≦)/~

安逸额  砸耍

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 05:01 , Processed in 0.078198 second(s), 22 queries .