入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出几样小东西~计算器,耳机,纽曼mp3,文曲星~乌龙茶~

X2 L" m' a" Q& D6 {* ]$ U$ a! |9 @5 j, s7 q$ H8 b6 M
RT,出几样小东西~计算器,耳机,纽曼mp3,文曲星~乌龙茶~有需要的联系哈qq 1508301640
% L6 t% h# x  c4 K( ^" t7 a; ~6 X) h' I* r) U& }; X' @
1、         计算机,3块钱

2、        耳机,3块钱一幅,都有试过,完好的呢。
, g2 e' c8 G8 t- O  P9 l3 h7 A# v% b
补充内容 (2014-5-8 15:08):
# s; ?: o+ W% W! B: q  B4 M已出

3、纽曼mp3,1G的,可以听歌也可以当u盘存东西,尤其跑步的时候听一听还是不错的。耳机充电器都有,非原装。刚换电池不久,18块钱。# U5 P1 i% K, q! B4 x3 j8 `6 ^0 h. {

, X5 d. a0 }# T2 F- x3 C. Z" O) E补充内容 (2014-5-8 09:07):
7 R1 u; V5 G/ E% e已出

4、刚换电池的手表,10块钱,换电池就花了十块钱啊~买了新表,所以没用这个。

5、宜家玻璃花瓶,4块钱

6、乌龙茶,

7、文曲星E700,10块钱。需要自备一对7号电池哈。考试用或者给家里爱学习的小弟妹都合适哟~
- k& l/ M' ~! p0 d
! O* ?, Z' \& m; M8 P( u5 D补充内容 (2014-5-8 09:08):- M% R, P( T. m3 T8 P* S7 X7 U
预定! z: g" d- O( u( ]0 u
, n. ?! l: X8 ?; v2 t: O
补充内容 (2014-5-8 09:11):. Z8 @% `/ @. C" K$ {  x: l% x
已预定
! d2 {& J! x8 i' d5 i' d9 {7 X/ p
) \  K8 L. ~7 N$ e  d补充内容 (2014-5-8 17:05):
' C9 d  [; r) m4 T再帮室友出两个文曲星,见第20和21号

8、一只小壁灯,1块钱: e  u9 C* b, C

' f; z4 }" C$ u- N- Z) w& j" X, [补充内容 (2014-5-8 15:09):
7 j7 |+ x9 _2 X已出

9、小红包,整包,大概有50个,2块钱

10、八根这个挂绳儿,3块钱

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:17 , Processed in 0.080003 second(s), 22 queries .