入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 九里求二手自行车 能骑着代步就行 不要太新的

求一个代步的自行车,不要太新的,大家懂得丢车什么的最烦啦~~
) @3 i1 K. i# c" e" v  {$ A6 j0 A2 a价格80以内。0 ?6 @  l3 b# C
男车女车均可。有钥匙和锁的优先。; t' i) i' x) i9 Q
九里校区哈 有消息速度联系吧,最好就这几天搞定咯~~% ?9 G" R$ P, b! a$ a
感谢您的关注!QQ:798157208     TEL:18382406094  6 f( q  T( F" `

, p5 o+ q% G, }- ?  z9 [补充内容 (2014-5-12 14:06):
' g+ r2 ?2 y' @- w已经买到了 非常感谢大家的关注~~祝好!

多谢啦 各位~

刚发现贴里有个卖车的,要1000

yindengjia 发表于 2014-5-12 11:24
! m  [6 E- X: x/ b: I刚发现贴里有个卖车的,要1000

1 o5 m# \' o3 _" x/ {! ~* u$ {4 w哈哈 是哈 我就一普通人,但不能拦着别人有高达上的爱好和高大上的需求吖~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:14 , Processed in 0.067127 second(s), 18 queries .