入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 【5月底或六月 成都出发】 >北海>涠洲岛5天旅程 | QQ 215219383

【5月底或六月  成都出发】 >北海>涠洲岛5天旅程  |  QQ 2152193831 \9 |6 i0 z# ^; M- ]
- l/ q8 `" H0 M  X& @' ?; `
5月底或六月成都出发,经北海到涠洲岛 (一座中国最大、地质年龄最年轻的火山岛,也是中国最美的海岛之一)。' B% o4 q( }. Y: c
! M/ p7 g. V$ ?$ }3 x6 ~- g# u5 P; E
让我们在即将到来的炎热的夏天,一起惬意的喝着冷饮、吹着海风、观赏美景。感受在柔软的沙滩上踏浪的感觉。
  h  M% r7 z8 z目前三个90后女生,现真诚招募爱好者同行,大家一路相互照应相互鼓励。有意者可联系我,谢谢。QQ: 215219383

最好提前在淘宝买好船票,不然到售票处容易买不到当天的

蘑菇有毒 发表于 2014-5-9 10:171 ?# |5 D3 j7 @9 s& l/ `, F) `) m  H
最好提前在淘宝买好船票,不然到售票处容易买不到当天的

$ e8 M8 F; q' X' l8 M  H( a5 D谢谢你啦,

一生随缘 发表于 2014-5-9 08:18
% d* o8 q, E8 U( R) ?. i; j; o* c2 v挺美的地方,可惜今年出去不了
& M, q* t5 q+ p# y
以后去吧,很不错呀

大概要预计多少钱?

可以报团走撒。那样省心

回来不久。
$ W" Y6 i# X2 n- k, n  一般般啦。9 n# C9 I* }3 M; _9 P7 k& W
   太小了没啥子感觉!不过岛上的海蛎子好吃,两块一个。哈哈。

还蛮美的诶

挺漂亮的,你们准备的整个流程是什么啊?是报团的吗?预计一个人要多少钱

没看过海,很想去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 08:53 , Processed in 0.071639 second(s), 22 queries .