入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 美利达勇士600,17寸

去年8月买的车,买来不久腿就受伤了,所以并没有怎么使用。这个类别的车,售价是1398元。我又花了50元装的后货架,55元的坐垫,50元的码表,15元的前小驮包,10元灯夹,束脚带:15元(2条),修车包网上售价要四十多元(里面有个小打气筒以及补胎的东东,新的),内胎一条:20元(新的),刹车皮(新的):15元。这些东西加起来要一千六百多元
" ^' m5 t( V! J# o8 D4 {& @( `) M: L7 r* Q+ M! `/ U& g7 d
现在缺钱准备卖了,总共只要1000元

联系方式:135 689 57764

好车,好装备,但超预算太远啦1 W6 b+ H) V# V
祝早出!

3 A! w4 @# M9 ?0 \0 D8 C( t( Q3 y9 [: B! q8 P& v" l& ]" _
分开卖也许还有路,我当时买时:25元的后货架,内胎一条:12元(新的),刹车皮(新的):6元。你新的装配都为什么花那么高的价格买的。车车不错,祝楼主早出。

800????

renxing 发表于 2014-5-10 14:15
  L6 C8 x1 `8 b# m分开卖也许还有路,我当时买时:25元的后货架,内胎一条:12元(新的),刹车皮(新的):6元。你新的装配 ...

: P4 z  e7 f# B# Y1 s8 U物品之间是有区别的,我买了一个手电筒才一百多,有的人会花六百多,一分价钱一分货

downlone 发表于 2014-5-10 14:38
: D# }: c$ q4 v2 n8 I800????

& o! D( B+ o3 l4 p: o不行的,大哥

帮顶,好运!

高端大气上档次

小妖七七 发表于 2014-5-10 23:40& @% U6 l5 f. {* O
高端大气上档次
* T0 f. \7 M1 ]+ T9 S" Q/ y
算不上的,差了十万八千里

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:47 , Processed in 0.073532 second(s), 21 queries .