入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 免费体验欢乐谷之行

* k; n) }" I% c. x  \# V' y
首先感谢站长大人@时间飞了给我们的这次机会,第一次见到站长,好激动的说,然后还有我的小伙伴们,因为有你们所以欢乐多多。接下来开始介绍我们这次免费体验欢乐谷之行。/ y& p+ q5 v) Z0 H2 e: f6 M' @
, u! d" e; f* c0 ]8 P' m. o* a
6点左右在一位漂亮妹妹的带领下顺利进入欢乐谷,我和@段小凌直接狂奔向她一直神往的大摆锤,后来证明这个决定的多么的“明智” ,因为之前也坐过,心理还是有准备的,把鞋子都脱掉,一直不想摘掉眼镜,因为没有办法看不到远处的风景,但管理妹妹说必须,额,好吧,最初大摆锤的高度比较低,大家的呼喊声比较热烈,放开手,冲向天空,但随后越甩越高,我就不敢放手而且尖叫也没了,可能是有点晕,心理还想着应该死不了吧,大摆锤的时间感觉有点长,导致最后下来的时候腿有点软,人还有点站不稳,肚子还有点不舒服,所以建议大家慎重考虑大摆锤。
8 F( g3 ~, w+ r) d $ Z1 {6 d  j$ F4 p
然后和大部队会合,他们在玩diso,个人不是喜欢,不知道是不是因为没有安全感,请看看大家凌乱的发型吧!
. f& t6 D+ x0 c. p + l$ q& Q; z7 k2 e; i$ k
玩的第二项目自然是天地双雄,我比较喜欢失重的那个,请原谅工科女吧,时间很短,但速度很快,有种“跳楼”的感觉,建议大家挑面向风景好的一面,随着高度慢慢的提升,旁边的@兜兜冰一直怂恿我向下看,因为向下看更恐怖,我说不要不要,慢慢地可以听到心跳的声音,在完全没有倒计时的情况下,瞬间向下,我以为这个只是预备,就问开始了吗,开始了吗,冰和我说已经结束了,哈哈,所以你懂的。9 V! H. }9 `  L9 M. B

) p, _  R, z/ ]7 @; }5 d+ W成都的晚上也很多愁善感,雨开始越下越大,由于之前玩的也比较刺激,所以决定去二期欢乐光年,玩的X战车,我们正好赶上了最后一次,感觉和大摆锤类似,360度旋转,但不会平转,尤其朋友和你面对面坐着,你看到她惊恐的表情,嘴巴大张着,也很有意思,天空还飘着雨,你无法确定掉在你脸上的是雨水,泪水,还是她的口水。
7 z; E, d( w& H4 `  \7 s, k1 h! h7 T, ?0 A5 X& S
之后看了4D影片飞越西部,比较二的我听了工作人员的讲解,把安全带要穿过座位下面的另外一个带子忘了,直接就把安全带插进去了,无奈知乎工作的帅哥救我,帅哥无语的和我说你肯定没听讲解,哭,准备工作做好之后,灯光全熄,感觉自己在向上移动,看到了屏幕,在蓝天白云中飞翔,微风穿过我们耳边,我们穿过北京天安门,万里长城到敦煌莫高窟,到西藏布达拉,到神奇的九寨,还有瀑布,恍如身临其境,不时发出阵阵尖叫,还深入海底,虽然只有短短的十分钟,但感觉很梦幻,所以强烈推荐这个。@记性有点差,后悔不?
5 s/ G- h" }5 w8 p3 z. ` 2 m7 s' G. b! D/ D! x- F
本来还想玩熊猫侠,无奈已经截队,不让进去了,随后我们三个绕了一圈又回到欢乐时光,这时各种项目都排起了长队,旋转木马,摩天轮,旋转飞椅,由于已经8点过了,只能玩最后一个,我比较想玩碰碰车,大家都比较迁就我,哈哈,所以就排起了长队,如蜗牛般的速度,每次可以11个人玩,等到9点半左右,我们又是最后一批,只是时间有点短,但还是很开心。
: j' N) n! T3 d; ]; ?$ H5 k
( f4 ?% H) X5 R+ A" K总之,这次还是玩了很多项目,也玩的晕晕乎乎,希望下次还有这样的机会!. G8 l) k' ?; t3 k9 N0 b
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

時間飛了 + 10

雨衣后面那个美女是谁哇????球介绍

站长你看吧,大摆锤容易把人坐吐吧

大摆锤真的会很想吐- -还好我没去体验- -

妹子好气魄!
" _5 j. _) \, n( H. T4 H3 r( @我之前玩大摆锤的时候在上面大声哭,无奈也没人听得到,后面的天地双雄就更不敢玩了!

Cassie 发表于 2014-5-11 15:01
/ a: `/ A! F' a  c4 x% F: |: x妹子好气魄!/ }1 m% Q6 N% _. ~
我之前玩大摆锤的时候在上面大声哭,无奈也没人听得到,后面的天地双雄就更不敢玩了!

+ \" n4 @9 V; n天地双雄就是跳楼机吗?那个不吓人。跟大摆锤没法比。

XIAOLAN123 发表于 2014-5-11 12:50( O" c/ v/ X  k# R
雨衣后面那个美女是谁哇????球介绍

4 ^' A# Y- E& j& A7 M# q' t大哥我偷拍的

Cassie 发表于 2014-5-11 15:01/ J) h* {# e0 q( z! V
妹子好气魄!
- o8 E& t# t6 B, g1 f我之前玩大摆锤的时候在上面大声哭,无奈也没人听得到,后面的天地双雄就更不敢玩了!
% f1 ^' R$ y  L5 y

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-11 14:25
4 Q6 G6 w" f8 K0 m) h% l大摆锤真的会很想吐- -还好我没去体验- -

" U3 l" ^. ?( ?" R' w+ D3 ?很多人都没去

转角 发表于 2014-5-11 14:20
* |6 `# ]) c. C% `站长你看吧,大摆锤容易把人坐吐吧

- N8 [, z# r2 v; U9 J3 T  |7 S- A是的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:58 , Processed in 0.089328 second(s), 24 queries .