入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 我又往贤妻良母稍稍迈近了一小步。。

晒一晒刚刚出锅的卤鸡脚。这是我今天全程自己动手弄的哦。。。 虽然不是很难。哈哈哈哈哈。。! W7 a, M- a% x* f: d

* f" d9 M3 U" ]) K6 ~3 g' q/ i8 k, Y3 c8 K) Z  {, k! I

1 ^0 N7 S0 x; N1 s1 l4 S D(H0DAXN2)~BLE50DI[FM_Y.jpg # X8 U" f2 u" e8 _/ x& O

. l- E7 t- t! i% F5 N
; \. g( A9 H& Q! t) {$ h1 v- _9 i! v6 t9 c
                 有没有口水流出来啊。有没有人想尝尝啊。。。。 2 e- X5 W7 k5 ?& S6 }

7 H* v$ U4 Y7 ~6 y! ~$ ]" _! \+ {& q0 \- _; }% i# m) W5 G

9 s8 R% O) d3 _4 V" ]$ r; |6 ]' D7 D' H3 V
  B/ I- @0 p1 T. H  z2 y
最后顺带放一张我家小可爱成长新状态。

* S9 N/ S0 C2 i5 f5 M
+ E; k! b9 [7 h                      么么哒~~ F2X~UX@@Z~ZLH89P$MSHI]S.jpg 5 A" C4 W0 T" n- h% J
* W6 _4 `  A2 W9 O/ [! W

a5 A5 N2 Y: d. _; S3 A
' n# U3 v7 K/ V+ f# ^/ Q! T其实我是想快快跳过大侠。看一下下一级是什么呢。。。不要嫌弃我、有钱的捧个钱场啊、没钱的捧个人场啊。

评分

小迷家9527 + 6 果照都外泄了,再补几米

要分给大家吃才能升级!

这个只有吃了才知道是不是真的迈进了

温小暖1213 发表于 2014-5-11 21:572 L3 ^; K& y7 x, i" V3 v) q2 P
要分给大家吃才能升级!

* Z  f5 L) i  C& P8 q等我有时间了买多一点邀请你们吃~~

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:58
$ ~* M+ I, |2 P这个只有吃了才知道是不是真的迈进了

- [+ f5 Z4 e! m' n' e5 L: H盐味有点重了。。。于是又丢锅里加水煮了。。。

一生随缘 发表于 2014-5-11 22:00; `! j" [0 j5 E5 Z6 R0 |# d
下次记得叫我来帮你吃可好?

5 [4 Y- J& o% H; ]来啊来啊   欢迎欢迎。。。

zxt27520 发表于 2014-5-11 22:011 I2 g2 I6 z2 R! ?
盐味有点重了。。。于是又丢锅里加水煮了。。。

F: Z% o# e. e0 r3 W+ _, w$ i  ^: R那你确定这是迈进了吗

zxt27520 发表于 2014-5-11 22:018 ?3 h# A1 q/ Y7 D- m$ M
等我有时间了买多一点邀请你们吃~~

/ [8 d& q+ ~. d+ \( ~买????!!!!要吃纯手工的~

温小暖1213 发表于 2014-5-11 22:04
/ _, P8 T. q* S, y  z  U! q7 S买????!!!!要吃纯手工的~
4 a; O1 p/ f9 b( D  \
生鸡脚要买啊。。。。不能直接砍我的吧    哈哈哈哈哈哈哈。

時間飛了 发表于 2014-5-11 22:03
! k4 M6 z! `8 c' s" Z: ?那你确定这是迈进了吗
; L, I  A$ `% c7 P7 ]9 `
一点点了   这次是意外   小意外   下次不会了。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 18:24 , Processed in 0.081960 second(s), 24 queries .