入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 九里-求购棉被

研三的前辈们,诚心求购西南交大学校发的棉被几床:
8 c# H6 m! P- m* |- H若是本科生院带过来的旧棉絮:5斤的15元,2斤的10元,褥子10元;
$ u- Y; D# c( M- A若是若是11年发放的旧棉絮:5斤的20元,2斤的15元,褥子15元;
) `5 Y) m4 V6 `& s/ C' |2 Z: _联系方式:15882437397  QQ:1007204200
3 q* n! s) _/ i3 N非诚勿扰!!谢谢1 n! c# a$ h' t# d' I

我和我室友的都是本科时发的旧棉絮,需要不?   需要的话可以预留给你哈, 我们六月份才离校。。。。

你是回收棉被的吗,联系我15882497751

收球员 发表于 2014-5-18 12:08
2 x5 Q( K% m$ L, G. [' v4 g你是回收棉被的吗,联系我15882497751

0 p: e% q" p7 D  Q呵呵,我就是帮别人买两床而已,你看见过那个收棉絮的给这么高的价格

1197881930 发表于 2014-5-17 13:31
, R5 g) {* \8 H1 R/ q  W! N我和我室友的都是本科时发的旧棉絮,需要不?   需要的话可以预留给你哈, 我们六月份才离校。。。。
" S5 h& Y8 u+ a9 @' K/ l
谢谢了,我已经买到了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 14:22 , Processed in 0.065745 second(s), 18 queries .