入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 欢乐谷二期体验篇

这次主要去了欢乐谷二期耍,由于时间关系,也没有一一全部体验完,不过跟好丽友一起还是很嗨森的~3 N/ v" R8 q& e
一、X战警,一个可以将人360旋转,而且会毫无节操地把你倒吊悬挂好几秒的神器, 跟臭名昭著的大摆锤相比,算不上惊险刺激。但是如果你enjoy up side down的感觉,一定要试一试哦。5 P: a" J2 ~  ^: g- `; o
二、冲浪者,一个很小清新的项目~不过我和好丽友一起玩的时候正好天黑了~又刮风下雨~感觉置身于暴风雨中的泰坦尼克, 身临其境,这4D效果来得太真实了哈哈哈

评分

時間飛了 + 10

3 U+ J! e$ {1 a& l. m三、飞跃西部。什么叫真正的4D巨幕???this is it. 好大的屏幕~我左看右看上看下卡,看不到边!飞跃西部虽然没有惊险的剧情,但是可以带你领略四川的大好山川,宏伟壮观,很美的说~

四、熊猫飞侠。喜欢功夫熊猫的童鞋一定不要错过哦!

月黑风高夜

以前玩过大摆锤 一直在想 这玩意儿要是掉下去怎么办啊?!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:01 , Processed in 0.079503 second(s), 24 queries .