入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

本帖最后由 zxt27520 于 2014-5-13 11:13 编辑 1 A+ v+ |: a5 ?5 I$ S" i3 H. J9 k0 ^% s

, p% w$ J) f( b0 B; ]你们为什么现在还在单身呢?(是考虑有了事业再有女朋友么???)
( W# G* N# }* ~' I: T7 W5 I* K' ]9 Y$ K& P( H
, u2 E4 Y% }# c
7 D9 ~, M* a7 {4 y$ Z) R
你们对找女朋友最重要的要求是什么呢?(是不是长相学历身高体重很重要呢?) $ B$ a% D/ X/ ^% e
, r8 C& j$ `5 b; @7 q7 L
! s" F; ^: |) t% V2 Q
7 W/ E0 T  G' b; A6 ~

# R$ n% ]7 w  Q/ O( Y- w你们想找女朋友么? : X0 `! U& m/ W
8 w& b5 t  [6 ^5 ^, d$ z8 E. F

1 U: W  e, e3 s& m. n& y2 g' R: v" Z# k: e

0 `; R% l4 _; ^1 {7 }4 Y- i4 Y( ~/ j3 S) \' l4 y
, K, `8 s- W; Z) N& y

% O2 B+ P+ R& z, h; K& _4 p5 d; G) C0 d0 N0 `
暂时就这些问题       求解答   求解答      (因为我想把我一个好朋友卖出去。。。。)

) J3 p- B' d& [; k9 h# [  f* G5 [# I$ M' E) }8 L  C
补充内容 (2014-5-13 14:18):
6 S$ X5 u" F, P  ]查看107   回复才17    那么多人看帖不回帖啊   看帖不回帖   回去肚子痛!!~~~& U1 p' H, T/ I( M5 c# b# d0 `0 b3 M
  Z6 k5 w/ [6 y: W. |
补充内容 (2014-5-14 13:08):
7 |& b+ B& K0 l: `2 X朋友已卖脱、我正在数钱。。。哈哈哈哈哈   感谢广大朋友的支持。

原来你是妹纸哇~~

一生随缘 发表于 2014-5-13 11:19# U* k5 o' ~% u2 ?0 M% x# z
以为你要出售呢,哈哈
, W8 E3 X4 G# L- l0 G; w- n
我在求解答呢。。。。你来了好歹也回答一下啊   。。

温小暖1213 发表于 2014-5-13 11:22
* i( T) \- y9 k  J0 b原来你是妹纸哇~~
. ^1 ^* @0 y% i+ H4 Z+ z
是呀    我是淑女   纯妹纸。。。

这是什么情况,嫁不出去?找不到对象,

xwact 发表于 2014-5-13 11:49
' S/ J( ~" }/ V! J. @这是什么情况,嫁不出去?找不到对象,

: A. w) w! K4 L# J& X3 K! y' r哪有嫁不出去那么夸张!!!我只是不知道她不耍朋友是因为她的原因还是男生的原因啊。。。。

我来回答一个:第一个问题,一方面专业原因接触和认识的女生比较少,另一方面不够主动和积极吧;第二个问题:个人感觉性格和长相再加上相近的处事风格吧就是聊得来,共同的兴趣吧。第三个问题:确实想了。

评分

愤怒的小土豆 + 2 你是大好人。。。大好人要给奖励。

1021915290 发表于 2014-5-13 11:53
: b" X7 C' T' X1 s3 W我来回答一个:第一个问题,一方面专业原因接触和认识的女生比较少,另一方面不够主动和积极吧;第二个问题 ...

# ^+ s1 x) j" k. k  X你是第一个认真回帖的   你是好人。。。你对女朋友有神马要求么???我给你介绍啊。。

zxt27520 发表于 2014-5-13 11:56
9 K: k3 ?+ r, {2 N$ Z6 S你是第一个认真回帖的   你是好人。。。你对女朋友有神马要求么???我给你介绍啊。。
& u0 R5 Z( O! @2 _) N+ u1 ^- [
我确实不是坏人,那非常感谢啊学姐,严格来说我还是没有恋爱经验的具体要求我也不敢说适合就好,关键自己也没什么资本去要求太多。希望彼此目的明确,心诚吧。

1,单身的原因:没和别人看对眼。: [6 c" H$ @* W, Q% q
2,看对眼了,要求神马的都是浮云。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:29 , Processed in 0.081541 second(s), 25 queries .