入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 小伙伴们一起免费体验成都欢乐谷之夜

+ f: r, K" V& F+ I
       谢谢站长大人,让我和女朋友都参加了这次成都欢乐谷的免费体验。由于我不太喜欢惊险刺激的娱乐项目,所以这次参加游园活动主要就是体验下欢乐谷的高科技项目,顺便踏青游玩,陪女朋友也很重要。
+ V# G4 ^; b3 C- N/ V+ V8 p6 z) j

@, d  {0 K& H  D, H( @  N, S9 L: s* b
         6点后进园,大部队冲向了一期的大摆锤方向,而我就悠闲地拍拍花草树木啥的。我女朋友和她的小伙伴们冲向了DISKO,兴冲冲地排队,而我负责拎包拍照。玩之前她一脸兴奋的,玩之后她吓惨了,手掌都抓红了,哈哈,真逗。
       接着,她们几个小伙伴去玩天地双雄,我照旧拎包拍照。不是有句话这么说的么:“你负责貌美如花,我负责挣钱养家。”男人就应该有兑现这句话的气魄,嗯嗯,至少我是这么想的。她们排了几分钟队就轮到上阵了,机器的一面可以坐三个人,她和师妹坐一起,当然,不能戴眼镜。坐好安置后机器就开动了,她们开始随着机器在立方柱上垂直向上运动。可能是为了让游客适应下这种环境,机器在上三分之一时会不时上下运动,之后就是匀速缓缓上升。后来据她讲,在上升是过程中欢乐谷的风景也会越来越多的展现在眼前,不过我相信那时她才没有心情去享受风景,因为很快机器就升到了立方柱的顶端,这时只听的下面“扑哧”一声放气的声音,机器将在未来的几秒将快速下降。机器猛地下降之后,又突然急速在空中停止之后急速再次向上运动,反复几次之后才缓缓落地。下来之后,她说这是根本喊不出来的节奏。世界上的事,无论有多恐怖多紧张,能喊出来多少也能释放点心理压力,而急速下降的一瞬间,连发出声音的喊叫都成为了一种奢侈。我也曾在网上看过一位仁兄这样描述天地双雄:“要是在以后的人生路上遇到什么不开心的事,也决不会想不开跳楼”。其实,玩这些刺激的项目也有更层次的意义,就是“现世安稳,岁月静好”。我赶紧安慰安慰妹子。
       然后,我们又奔赴二期,为了看4D电影。哥最喜欢看电影了,对这个4D电影仰慕已久,现在终于有机会一饱眼福了。刚开始下了点雨,刚好跑到影院里面慢慢排队等上座。在排队时,工作人员引导我们进入一个休息厅,坐在普通的座椅上听工作人员讲解一会观看影片的注意事项。我心里不免一阵失落,传说中的会动的椅子在哪里?!过了好一会儿,工作人员说一会排队先后进入放映室,“严惩”插队者。原来,还好,至少还有希望,不是在这设备简单的放映室里观看传说中的大片。进入放映室找好座位后,紧张激动的心一直提醒着我,好好注意工作人员说的如何扣好安全带,不然会在20米的高空出事故。不一会,《飞跃大西部》就开始放映了。恢宏壮观的场面,飞速转换的画面,使得放映室里不断传来一阵阵惊呼赞叹声。虽然影片里放映的景点我都没去过,但以后有机会一定要去一趟,实在太美了。
       接着,我们排好长的队去看了隔壁4D影院的海底美人鱼。整个放映厅布置得充满童趣饿,小朋友在这里应该会很开心。影片内容主要是讲海里的小鱼小虾智斗八爪鱼妖怪,最终主角小鱼在大家的团结协助下终于成功战胜妖怪,救回老爷爷,守护了海洋的珍宝——海洋之心。在放映过程中,观众席的椅子会不时晃动下,搞不懂晃动的意义是什么。在影片里众动物打斗时,不时还会向观众席喷点气体或者小水滴。不过最值得称赞的是,那个3D效果杠杠的,质量秒超《变形金刚》、《蜘蛛侠》等众多国际巨片,更别提什么国内的3D电影了。
      看完电影雨停了,本来还想玩玩碰碰车等项目,可惜还有几分钟就到9点了,工作人员不让进。刚好雨又下了,只好去了欢乐谷门口的好家乡超市逛逛当躲雨啦。话说这超市的品种很全,布置也合理,空气也蛮清新的,关键是东西打折厉害!!!哥一人扛了2箱蒙牛早餐奶回来,这2箱共48盒才60元,性价比远朝学校食堂的3元每盒。

k+ r7 W6 R+ Z+ u2 c) v: @4 [8 J
       这次的成都欢乐谷体验感觉很好,虽然下了点雨,但春雨下的欢乐谷更有情调。感谢成都欢乐谷的工作人员提供这样的机会。

天地双雄

天地双雄

评分

時間飛了 + 10

把脸给遮了就少了点情调了嘛

感觉非常不错,想去~

小样 发表于 2014-5-13 15:36
/ I+ l" W6 m  g" t, N- M2 u把脸给遮了就少了点情调了嘛
) K- ^+ w: I, J0 r, S
身为草莓君,还是要低调一点,不然不是被人吃了,就是快速腐烂扔街头了,哈哈!谢谢顶贴。

% H9 M0 r$ [1 e4 `5 N. q
你是传闻中的那粒米是吧?

xyzcindy2014 发表于 2014-5-13 15:40
+ @7 I8 ], b( j0 z5 {. G; e: p, N感觉非常不错,想去~
2 {6 p( V) Q. p2 l! E" v5 Z
来啊,去啊,现在门票有优惠,50元

瓦牛 发表于 2014-5-13 15:44
5 n+ W0 B' M7 h3 d, a6 O你是传闻中的那粒米是吧?
$ K  _' R, \) [4 v; Q4 ^7 k

天地双雄威武雄壮啊~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 04:46 , Processed in 0.098273 second(s), 28 queries .