入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 出《编程珠玑》,全新

前几天母亲节京东图书搞活动,买书的时候太粗心了,有两本编程珠玑多买了,现在出手。。。
; w( G$ R, K; F, H/ {3 Ihttp://item.jd.com/10062812.html7 z# M: a, c# k% {, D& F3 S
http://item.jd.com/11214571.html. ?7 h, p, t' B+ `& k: t% R

1 h- @% e2 O! B) W7 [; g$ u; X6 \这两本哈。。。今天刚刚收到的。。。贵的那个34,便宜那个20。。。有意者站短~

不能退吗?

jiajia2010 发表于 2014-5-13 19:347 f% c# I3 g+ O9 r0 g- L( t+ F
不能退吗?

# {) c6 e. A' a- B& b9 S! \退了的话,就不满300啦~~~就不能减一百啦~~~~不过索性我都快推销完了,蛮畅销的说

miluzhiyu 发表于 2014-5-13 21:10
: t! t6 @  A: d; J退了的话,就不满300啦~~~就不能减一百啦~~~~不过索性我都快推销完了,蛮畅销的说

* [3 c: O4 h( o寝室已经有了,只能帮顶了

不错不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:16 , Processed in 0.068673 second(s), 19 queries .