入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 求租杨华斋单间

求租一单间,不合租,杨华斋优先。麻烦有房源师哥,师姐与我联系,谢谢!& G" u/ N( S8 t- j* M( o2 C
   电话:15882446546
. n; x. G* P4 T) ^0 ]7 x- ^    QQ:598038817

貌似我附近都没人住,我看外卖的发了传单放在门口,两天了还在那

時間飛了 发表于 2014-5-15 20:50
7 c( p9 J2 {# |貌似我附近都没人住,我看外卖的发了传单放在门口,两天了还在那
( f% a) L+ v0 k8 o* C' U: {1 a( V
哥哥   你是住哪里呀?
$ a# k  ]2 O) Y* C1 ? 能留个电话吗?帮帮忙介绍下!我快没地方住了/ m5 N1 w' c+ ?7 {" v; `

冬暖花开 发表于 2014-5-16 13:56$ l7 d  ^5 _/ D& _: n
哥哥   你是住哪里呀?
0 X- R: i) o( {8 c5 V& t( N6 n 能留个电话吗?帮帮忙介绍下!我快没地方住了
+ F. B/ Y: u2 X) ?% r  n7 j
旁边都没人啊  咋给你介绍 毕业季了 肯定很多出租的 每天多关注下

時間飛了 发表于 2014-5-16 14:04
: V# l3 {% j) |  L! q% X旁边都没人啊  咋给你介绍 毕业季了 肯定很多出租的 每天多关注下

6 I: W1 X" A' |恩!!我现在就是天天在关注··
& M. d' H9 w# o1 R' I( D* o7 J哥哥 你住几栋?6 o7 g" u! Q0 c7 J* q) d! W

冬暖花开 发表于 2014-5-16 14:06( t: P: p/ Z1 \
恩!!我现在就是天天在关注··% m1 ^0 F! h- q8 u+ |
哥哥 你住几栋?

7 a/ P6 y% T. x2栋

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:13 , Processed in 0.069307 second(s), 20 queries .