入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

几句胡话

有时候,用心做了那么多事儿,也许不求什么美好的结果,顺着本来的方向发展就好了。但是意外出现的时候,杀的自己措手不及,哭也不是笑也不是。
4 I6 f# f5 M9 U$ S5 \
  e1 x9 c: g7 C3 I- U哭笑不得的是不肯相信自己被骗了。是自己哪里做得不对哪里让人讨厌了甚至让人怀疑了么?* L" E& ^/ V# ]
从一个不爱开腔沉默的人,变成现在一个爱热闹偶尔喜欢和同事吵闹的人,付出那么多去改变,不就是想让状态更好一些么。难道也会是错?如果不是,为什么会有人打着热心的幌子来伤人呢。
- c# y5 V! r9 A+ m7 Q- K上学那会儿,单纯的像空气,也没有谁找到机会骗自己。现在,怎么会反而那么轻而易举的被人当成了小白来愚弄。8 D3 N1 X) Q4 }; w8 c7 N

/ j( L4 @/ c* D1 a, i- U确实,不该把人想的太坏,或者太好。只是,如果哪一天,我再也不会在斋子里犯二了,是不是就变成一个不折不扣的世故的人了?
) c, s: V* w- q! p6 z" C3 E姐姐说:应该是遇到了骗子吧。我打死不肯相信。
6 F! J& ]5 Q0 v8 B' j
* _$ H, t& t4 w吃过晚饭去交大,原本想去犀浦呆一晚上,后来发现公司还有些事要做,就到九里逛了逛。还是相信不到最后都不晓得真相。也许真相没那么残忍呢。
6 n# o2 r  S' K5 z+ R" r- P9 L5 |# G( w: q2 {, x3 x1 P
把一切当成是好事儿,吃亏是福,那就这样吧。就想想那些见我第一面都会亲亲我的小baby们吧,没有防备也是好事丫。
# _  \3 Y0 l+ \$ L$ n' P: s
. |0 x3 T) X1 g4 I: y' c今天见了好久不见的小盆友和站长这个大盆友,没和他们说什么就走了,希望下次遇到这群人的时候,我还我。
, D( \! ]$ k' J% E* ~% _# @! ]" o* ?3 s

就是 走的挺快

時間飛了 发表于 2014-5-15 23:45
3 ?1 M+ m; g/ Z& X* U& K$ C9 L' Z' T就是 走的挺快
$ ]5 o# F2 Y6 J3 G% R' Z1 w7 T
我腿长,而且不好意思见生人呗

转角 发表于 2014-5-15 23:520 ]& O% h, q, L1 g0 d. L1 |; g; ^
我腿长,而且不好意思见生人呗

6 r$ G* E' w1 m. |# g$ d我去,说谎也会掉米。

站长有那么吓人么

小迷家9527 发表于 2014-5-16 08:15
. d& j0 U- g1 O9 x( \. U站长有那么吓人么
" m8 K( z' |# b0 b+ O. a6 ~6 t
跟飞飞没关系,是另外一件事。

转角 发表于 2014-5-16 08:27
6 h- A2 t3 ^3 y, e跟飞飞没关系,是另外一件事。
" e3 d: v# r; C: q1 Q
你上班也这么早哇

转角 发表于 2014-5-15 23:52
* r( X1 o7 S! \. k我去,说谎也会掉米。

/ C& g1 @0 |$ W哈哈~~还有这判别功能,我也试试~站长是个帅锅~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-5-17 21:04. _% |2 q6 f3 [# N# [" L4 X
小暖说的是实话么?

1 W$ X: K5 o6 e7 h* q5 X2 l怎么没被扣米啊?难道是真滴?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:46 , Processed in 0.077880 second(s), 23 queries .