入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【奇葩】晚上11点半寝室楼道用电磁炉炒菜

本帖最后由 蘑菇有毒 于 2014-5-17 15:58 编辑 9 G4 l6 a# x  k2 J7 G! x4 \

/ Q+ g; H9 \9 l     大家好!又是我来吐槽了。唉!奇葩年年有,总是那几个。
1 m4 g8 Q# `6 o1 m   昨晚11点半左右,刚上床准备入睡时,楼道里传来炒菜的滋滋声,伴随了浓浓的菜籽油味传入了我的床内。平时每周都在楼道用电磁炉炒菜,油烟滚滚也就忍了,每人有每人的生活习惯,大不了捂鼻子赶紧走过。问题是晚上11点半啊!!!这大晚上的不是在床上,就是准备上床睡觉了啊!那个时间点大部分研究生都没有入睡啊!我不是没关门睡觉,门上的小小气窗成了唯一传输通道。炒了十分钟吧,这股味道却弥漫了一会。唉!真想起床骂一句:“半夜11点多在楼道炒菜,还让不让人睡觉啊?!”晚上饿的同学,大都泡面或者饼干或者水果或者其他零食,半夜炒菜我真是第一回见识到!这学姐的老公可真“贤惠”!要炒菜在寝室里炒可好?把门关上可好?就想着自己的屋里会有炒菜味,却不想想楼道里的味道会飘到别人寝室。还好我睡前吃了点零食,也不饿。有这样的邻居同学,我为我寝室和临近寝室受其影响的小伙伴们默哀!

: \) N# |  u  u- o+ t* @( r+ T1 f

+ M& _4 @; ~; d补充内容 (2014-5-21 16:18):
9 {+ ?; n! _0 T1 Z请管理员来删帖啦~~~

镇楼

镇楼

评分

木也禾 + 6 为照片喝彩

。。表示同情

時間飛了 发表于 2014-5-17 16:28' x" h/ f* h( Z& p- l
。。表示同情
6 ?" z2 D; {# }& Q
谢谢站长~~~

前段时间扬华斋也遇到这样的了。

头像被屏蔽

ppmabc 发表于 2014-5-17 19:17- u$ h- u4 I8 ^+ X. {
前段时间扬华斋也遇到这样的了。

3 D" E7 \" ?1 K! r# {哈哈!下次遇到这样的就拿个碗说:“哥们,行行好吧,给点吃的吧,大晚上好饿啊!”屡见屡讨,估计以后就偷偷炒菜,不让你知道了,哈哈

木也禾 发表于 2014-5-17 19:44) }" A; A) Q% z  O
楼主本人吗?手指好修长,服装好有爱。。

( F6 F7 B+ S% \2 E- g. y哇哈哈,是本人,一直说要将健身房里学来的动物舞转换到寝室里,穿着老虎衣来拍个视频,说了半年终于做到了。

一生随缘 发表于 2014-5-17 17:19
& s3 E- m. ]% M1 |  e4 F奇葩年年有,最近特别多。
' e) t- e- ?2 D7 v+ \6 @
其实,我也算是无伤大雅的小奇葩,哈哈!

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-5-17 20:20: X% k, }: V  I% C
求视频链接。。
2 N5 h, v# `4 s
妹子,视频就算了哈,不然我真成导师调侃中的XX门了,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 05:07 , Processed in 0.084613 second(s), 28 queries .