入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 妹纸们要来了呦,你们准备好了吗?

刚刚我们的另一位萌版主发了我们的假期安排,亲们有木有看到军训安排捏?军训啊军训啊,大群大群的萌萌的软软的妹纸们即将汹涌而来了呦 亲们你们准备好迎接了吗?
- k+ o9 V; V  A9 A' Z4 M* |    交大这么美,汉纸们快快带着自己心爱的妹子,妹纸们快快带着自己心仪的帅哥去逛逛我们美丽的交大吧!虹桥蓝桥分手桥,浙园镜湖图书馆,好多好多交大美景哦,都可以帮你勾搭到心仪的人们哦!对了 还有我们交大特有的各种树木,比如楠木桂树木兰树,银杏合欢和枇杷,哈哈,好多有木有???加油啊各位!!!

原谅我今天网络略抽风,各种图图上不来啊啊啊啊啊啊啊

汹涌而来

苑苑,。,。 发表于 2014-5-17 23:50
3 i% P/ z' U& w" [* H% l' a原谅我今天网络略抽风,各种图图上不来啊啊啊啊啊啊啊
9 c$ E1 y. s; ~% G3 s, c
上图图

時間飛了 发表于 2014-5-18 00:37. g: O+ N' g( o% Z5 q2 O
汹涌而来

2 H2 q- R3 f  H一大波

没图啊

坐等图图

6月都木到 就开始期待妹纸了~~~

cai4020221 发表于 2014-5-20 16:30
9 G# Z* j! ~3 R; k% w7 F' |6月都木到 就开始期待妹纸了~~~
; q" e. u7 A+ C! A* h( t* _
假期安排出来了啊,这就证明妹子们来的日子不远了嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:52 , Processed in 0.065551 second(s), 18 queries .