入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 出红米系列

我擦,今天运气太好了,同学让帮忙给他妈抢红米系列,说抢到哪个都行,结果我抢到了note和note增强版,还有1S,都是移动版的,要的速度联系哈,电话:15828594338,QQ:783963913 QQ图片20140520121105.jpg - p5 F! ^8 b+ D8 w( g! v9 `5 W
" n, v& z- ^* g$ F& T- d6 Q4 k3 K6 \
补充内容 (2014-5-20 13:16):
) h  g& k. G; _2 B/ F现在只有1S了,增强版同学给他妈买了,标准版有人要了

87V5,我想要个电信的,结果没抢到

随便涨价 发表于 2014-5-20 12:18' E1 o& h, W) M- t& M3 s6 I/ r
87V5,我想要个电信的,结果没抢到

; D" c# q9 Q  g6 \, S+ `电信的可能少不好抢吧8 ]; s$ T1 e% M7 E) l6 T

1S移动版还在不

看样子现在抢的人少了。之前被戏弄过几次后就再也不去抢了

794639699TY 发表于 2014-5-20 15:00
$ o6 E2 A" w+ H& o看样子现在抢的人少了。之前被戏弄过几次后就再也不去抢了

4 u- s2 n  F+ W有可能是好抢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 18:17 , Processed in 0.070341 second(s), 21 queries .