入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 5.20了,童鞋们有点兴奋的赶脚啊... ...

话说今天好难得啊,今天是2014520啊,中午和室友一起下楼的时候居然看见了这个:
& h& P+ b/ x6 |: _  W; f( ]4 {/ e2 r1 V IMG_20140520_111214-1 (1).jpg
9 }) M2 n4 F, k' I' ^) S0 R IMG_20140520_111203-1-1 (2).jpg 4 z. X+ }+ h- H
下午回来的时候又发现居然连红地毯都有了,两边原来系着气球的地方夹满了规格相同的A4纸,大致看了一下,都是汉纸们赤裸裸红果果的心迹啊,原谅我居然木有拍照留念,哈哈,祝你们幸福哦!
' V, M) Y% d$ S7 O% ~! f
) R! X6 E4 m. g' H4 k. P0 @PS:“世界之窗风情展”要开始了呦,从今天在中午开始就在二食堂门口发票了呢,据说明天还有,另外,活动地点是在北区体育场哈,有兴趣的孩纸们快快行动吧!4 F, X: U! _+ c* b  @( T

评分

時間飛了 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

我去的时候怎么没有

这种歪风邪气,校~!长也不管管?

我就看看不说话- =

時間飛了 发表于 2014-5-20 21:227 {# \( d: `9 S% \9 y
我去的时候怎么没有
1 z) a) E% o$ B  K* p! V1 l; Z
你去的时候太早了

魇 发表于 2014-5-20 22:07  I3 h& O! W; l5 D
你去的时候太早了

5 F) N* H) [( y这句话好怪异的感觉。。。。。。。乍一看好像是“你去世的太早了”

時間飛了 发表于 2014-5-20 22:10
; I+ M* A( J. I; Q1 m这句话好怪异的感觉。。。。。。。乍一看好像是“你去世的太早了”

" Y( m0 O6 ~# N; @; V哈哈 换成你来的时候太早了

妹子一看就是大一外院的

魇 发表于 2014-5-20 22:11
. ^4 n! U  h+ c' M9 a哈哈 换成你来的时候太早了

/ X' `% \8 d" |8 z4 J& M8 K下次我晚点

在学校搞这个不好吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:59 , Processed in 0.095486 second(s), 28 queries .