入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[竞技] dota2 18进16 线上预选赛

抽签结果:1 (ACE)  9(wftt)  11 (song) 18(不把你打哭)5 q1 f- V" K! F( k6 T+ B' d
穿插对阵:ace vs song   wftt vs 不把你打哭
$ j! r- ^4 c1 C9 G预选时间:2014.5.21 晚上9点$ w! K* V5 S0 M" \- Y; f
比赛赛制:BO1,一局决定胜负。) U. V( E/ e/ p& ~$ `0 O

8 ^/ K0 g  M& |/ i" m5 O抽签原因:目前报名队伍为19个,其中一个弃权,剩余18个队伍,由于我们最开始的规则和完美对战平台赛制有冲突,所以我们将随机抽取四只队伍,然后线上BO1淘汰两只队伍,这样16只队伍参加本次正式比赛!剩余的16支队伍按先后顺序重新排序,然后奇数队一组,偶数队一组。' [: w$ ]& ~- r
希望大家理解一下!下个月开始,参赛队伍及分组将按照报名顺序每8个队一组
. L$ Q6 U2 {' e7 V6 I1 c+ j/ t
/ d/ Q+ b; A9 W+ L! ]# c4 w& i抽签规则:抽取的4个组规则:2014.5.20日双色球开奖结果,蓝球1个+红球按大小第1、3、5位数字,如果数字大于18,或红蓝重复,则依次再选择第4、2位数字,如果还没选出则依次选择第六位减第四位所得数字,第四位减第二位所得数字,第六位除以第二位所得整数部分数字
- U+ n. J0 |+ U- k1 _+ @/ z* z/ {( t) ^/ E, T% m
2014.5.20双色球开奖结果为:
+ u+ B1 L' c. }) r3 a, X) ~ QQ截图20140520215149.jpg
; L& W, P; K2 m8 \: d  d4 J根据规则选出:1、3、5位+蓝色(1 18 28 1),但数字大于18或红蓝重复,根据后面规则依次选择4(20),2(11),6-4(9)
! r. y5 [' \- c

我就很感叹你的抽签规则,牛逼。。。

heda9876 发表于 2014-5-20 22:59' c5 Y+ n/ s( j2 d& L& z) S
我就很感叹你的抽签规则,牛逼。。。
; I4 U- N2 K' l6 E' V- A& L' |
佩服我吗

我也觉得这种方式好独特啊

hylyre 发表于 2014-5-20 23:10
3 b8 m& ^8 y; t我也觉得这种方式好独特啊
6 k/ @2 M% L3 M* V
不可预见的结果才公平

時間飛了 发表于 2014-5-20 23:083 m' v$ v) H% M7 q! P
佩服我吗

! E! E5 o& [: P2 C9 X如果是你自己发明的 那就佩服

heda9876 发表于 2014-5-20 23:46
( t. p6 }: @7 V. B如果是你自己发明的 那就佩服
& y+ c+ _% l7 M& Q1 [3 E' d) }' Y
当然是我自己发明的

時間飛了 发表于 2014-5-20 23:47
( x; B, V" b1 ?$ T6 n. |当然是我自己发明的
& N. x# ]& A7 E; H4 ]" Z8 U2 E
厉害。。

heda9876 发表于 2014-5-20 23:48
) w$ Q  x: w2 _+ a8 r9 [厉害。。

$ {: @  H1 [9 y" p

9 ]* T7 h% X% o! y* A5 \# o
继续搞点花样出来

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 23:50 , Processed in 0.086783 second(s), 26 queries .