入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

mark:这一年都做了神马~~

全年快毕业入驻天佑斋呐,又到毕业季,满满算来一年多!!!这一年多,顺利毕了业,奔回我四川,找了个工作,闲了个小半年等着通知上班,接着就上班,带了一大群娃。工作之前的生活是三角函数,工作之后就是常数,没什么变化。折腾去了躺牛背山,匆忙赶去匆忙回,同事头头提醒我,新人,别太贪玩!算了,还是先安心宅工作上。, J  Y! n) x, [( P# V# n
嗯,最近收了只小奶狗,小泰迪,但像极中华田园犬,最近训的比较听话了,昨天学会撒娇了。一个人的时候随便安排。养只狗就多了份牵挂,为了不让他饿着,中午必须得冲回去喂狗、免得他抑郁症,下了班得带出来遛溜。在写这串字的时候,突然想到,交大一朋友今年要毕业了,如果答辩完也是时候一起喝个小酒,庆祝毕业快乐,顺便还人家借我的一摞书。只系,唔知让不让带狗上公交呢?

只要上车不叫就行

一年做的事就这点字

狗原来也会得抑郁症

估计不会让带上公交

到底想说你呢 还是想说狗呢+ k% J* {- K5 |

我是新人~求罩啊亲~

我对人都没你对小狗这么上心!9 v( V! ~5 [3 a/ i8 K
我都不想中午跑回去做饭。

Cassie 发表于 2014-5-24 13:37
, M5 B/ ^1 C9 t2 q7 q8 L# m, E我对人都没你对小狗这么上心!
, y/ e( N9 ^0 Q. ?6 n- b5 {6 {# L我都不想中午跑回去做饭。

5 ~1 P2 ?2 I- f7 d好多同事说,一天喂两顿就OK,现在就中午回去看看。

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-24 12:245 \* }+ q6 Z$ m! d
我是新人~求罩啊亲~

/ R8 P: p1 [; @6 Z8 D/ y/ v罩毛线,你才不系新人,骗纸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 17:09 , Processed in 0.080270 second(s), 22 queries .