入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

下午在犀浦看了足球赛决赛,只能无语

据说是留学生很不满,因为在他们领先的情况下,裁判故意延长了15分钟,结果被追平,然后点球,留学生输了。还有,最早是15支球队参赛,这场决赛许多之前的队伍里面的人组合起来跟留学生队踢球。留学生非常不满,一度情绪失控,结束之后他们非常生气,我在一边看着,感觉很丢人。区区一个学校的比赛,竟然都这样黑哨加黑球,我顿时觉得国足的未来是越来越差,不要再骂国足了,因为现在你身边的人都是这样的,你还助纣为虐,以为什么也没有发生,你怎么指望日后他们进入职业联赛能够踢好球。我算是失望了,站在他们身边,感觉很丢人,自己的人丢在了国外了。上传一张图片:

没有信仰没有敬畏没有道德然后省略1万字

時間飛了 发表于 2014-5-28 00:18
* C! r4 ^1 x# Q3 m没有信仰没有敬畏没有道德然后省略1万字

& v1 ]. D4 k4 y$ F+ b) I我很赞同你的说法,因为道德是建立在信仰的基础上

穿越传奇 发表于 2014-5-28 00:23
4 b7 [5 n5 u  t5 q我很赞同你的说法,因为道德是建立在信仰的基础上
/ \2 c; b. M2 y
别瞎赞同。。。小心被喷

只能说无语。。。中国的足球也就这样吧

水平差了很多哇

哪有脸干这事 啊

这么多踢球的留学生!

咋没有一眼望去就觉得特别帅的?!

哎  体制啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:14 , Processed in 0.076168 second(s), 22 queries .