入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 犀浦出个哑铃。本来要自己用,可能要换地方。没办法

这个是悲伤的故事。。恒达品牌的哑铃。。斤数很足。20kg一对。1427382824  暂定160吧。。楼主买过几次哑铃。这个哑铃的重量很足的。。绝对物超所值
- d3 I; U# h5 e& d# K
$ }9 c1 |0 |+ X/ H: P8 X, A补充内容 (2014-6-4 19:42):
" M$ K' I% X: M" J@温小暖  已经出了。。。

有多悲伤

時間飛了 发表于 2014-5-29 10:53
5 H; G# V) \( |& Y6 I' {有多悲伤
* w3 J* q* f% b$ R
。。。又瘦了。。。

malloc 发表于 2014-5-29 10:57
$ R: [+ r( Z" D' p4 c- e8 J。。。又瘦了。。。
& x* b0 `# s0 L0 @+ `& ?
别人想瘦都瘦不了

160.。。

虽然我很很想买,但是价钱有点贵

逢场莋戏 发表于 2014-5-29 19:01
+ g& y) n5 K! Z7 c160.。。

/ J  A4 g* P4 `价格可刀。。因为大家的心理都想讲价。所以标的高了点。

一个人的死界 发表于 2014-5-29 20:14: I5 C, Z: z; a9 Y# r' {
虽然我很很想买,但是价钱有点贵

2 q# [! Z( ^. I, e- G+ h格可刀。。因为大家的心理都想讲价。所以标的高了点。
/ q+ i% y* h) t+ ^1 j2 y0 j我之前在九里的时候也收过哑铃。走的时候也卖了。。! M! L3 O0 H5 H' [
这次这个哑铃我感觉真心喜欢。重量足。品牌的东西。家太远。要不就寄回去。。。

malloc 发表于 2014-5-30 17:395 ^' D; Z- |) k/ z/ s8 M' K
格可刀。。因为大家的心理都想讲价。所以标的高了点。% p' \( X6 g, G8 V" |
我之前在九里的时候也收过哑铃。走的时候也卖了。 ...

- I& [) a& W1 r$ x! C* u上一把屠龙刀.......100........我是穷人

一个人的死界 发表于 2014-5-31 10:41
' i6 S1 w, _5 P上一把屠龙刀.......100........我是穷人
% ^( ^2 v% [" i+ f
。。。。。这个少了。。。卖不出去了我就自己用着先。。。身体最重要。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:02 , Processed in 0.087024 second(s), 22 queries .