入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 小狗丢了,请斋友们帮帮忙!

9 F+ e6 i) y* H/ |; n9 |求斋友们帮帮忙,我家小白于昨天下午6点半左右在彩虹桥附近与我朋友走散,希望有看见的朋友打电话或发短信与我联系
6 D; f! i( y2 y9 X& b联系电话:18228034524,联系人:马同学1 v. ?: d# c; t% E2 k

, e( \  {' h' r5 x补充内容 (2014-5-29 15:09):
, D: F$ ]5 S, i现在左眼睛有点伤,头部有油迹
5 D4 ^- q* I0 i  p4 B  X3 `# j
补充内容 (2014-5-29 15:18):  i; b- d& n6 w# ^/ w: C
有看到的朋友,请帮我收留,有谢!
4 g2 R" }' C% |* p; Q5 t+ \" `8 S
* |% y$ P" f. P9 g  n4 H补充内容 (2014-5-30 11:08):
" n6 N3 }2 o6 {3 a8 j; U0 e谢谢大家关注,昨天下午在交大找了四个半小时无果,今天早上起来发现它已经在我门口了!

小白蹲在的样子

小白蹲在的样子

评分

時間飛了 -200 禁止7天内重复主题帖!违者-100斋米

小狗丢了,请大家帮忙,有看到的请与我联系!

/ y$ D: Q8 w2 n2 `$ z, y1 L
# v4 J1 U9 r) j# R7 a4 e' o7 x5 T我家小狗于昨天下午6点半左右,在彩虹桥附近与我朋友走散,至今一天一夜没有回家,希望看见或者有消息的朋友们与我联系。如有遇到,请帮我收留,谢谢了
( A$ T1 K  B* z- E联系电话:18228034524,联系人:马同学
! P9 K. h. _9 m- v( v) G: V7 P
5 O) g  I% C2 a% I, r" W1 C
6 D( I; y0 d2 D% [, a4 z4 V' K小狗描述:全白,长毛,耳朵边缘有几丝黄毛,现在左眼睛有伤!头部有黑色油迹!6 V# N6 U, ^9 _7 w  Q

# C- V! F" h6 a% [! d5 [! o! t7 [
) M2 H. W: K* [0 g7 m* ^% a

小白蹲着的样子

小白蹲着的样子

应该能找到的,世界还是好人多。。。

醉客新都 发表于 2014-5-29 17:00
2 [+ ^; x0 a" d; e4 \0 o% `应该能找到的,世界还是好人多。。。

: K% R/ D! x( Q" S( L4 Y( r1 J谢谢了

希望楼主能够找到

谢谢了

路过帮顶

祝好运

魇 发表于 2014-5-29 18:16
; I9 f) r, {* F& A8 h希望楼主能够找到

5 ?) }/ _3 Y7 n8 Q/ M1 i谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 04:29 , Processed in 0.098769 second(s), 28 queries .