入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 西南交通大学博士/硕士/本科毕业论文latex模板

7 y) v# U3 t# C/ M1 M
8 d* t! t4 b0 g6 t0 _' ?" x鉴于目前网络上没有找到西南交大毕业论文的tex模板,而不少人已经或者很想用latex来进行毕业论文的撰写,特意上传本模板。本人刚刚完成毕业论文撰写。本模板是以中科院模板为基础,根据交大论文撰写规范修改而成。或许略有瑕疵,抛砖引玉,期待后续诸君继续完善。
+ G( G( ?% Z' c: P
5 W1 _) Y! i9 V' x) x- d希望为有需要的人节省一点点时间。
: m5 P7 q/ ^: I3 s7 r6 x5 }4 a3 K
) K' O) ~" ~6 Btex特别适合编辑出漂亮的数学公式、符号,因此是数学系诸位大神的最爱。tex入门比word稍微难一点,但是网上很多说明文档,例子,可以很快入手。
- u. ^: G( H# N
. W/ q. h' {* ]谢谢大神“時間飛了”修改本人權限,使得該文檔上傳順利。

SWJTUThesis.zip

199.89 KB, 下载次数: 67

西南交通大学毕业论文模板

评分

Shaman + 10 感谢您的分享,社区有您更精彩!
小迷家9527 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!
時間飛了 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

( v* A( f! [. ^# O
依然没有看到“附件”选项,莫非是我权限不到?

letsgo 发表于 2014-5-29 15:59
) m2 i! x  E: L- E9 d2 W- x依然没有看到“附件”选项,莫非是我权限不到?

4 H! T& x5 f" J; d) H* ~; Q7 i我看一下

時間飛了 发表于 2014-5-29 16:001 y# Z6 y3 L6 v7 h6 Q! g
我看一下
2 m! Y/ P: U6 @- B* \6 y  i7 ~
谢谢!

letsgo 发表于 2014-5-29 16:01
3 p$ v1 y$ T+ f4 m谢谢!

. w5 Z0 t' }  ]1 y  U- e3 x是的  新手没权限 改了  再试试看吧

我记得交大好像有个tex模板的,这模板,应该是单页的

赞一个,帖主好银啊

顶  不明觉厉

需要装个软件吗?
  g3 |9 p. V. X) }

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:08 , Processed in 0.079940 second(s), 23 queries .