入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 床位

现因杨华斋不让外租了,求眷诚斋女生床位一个,从六月到九月,正好是暑假期间。九月份即将成为交大研一新生。请各位学姐学长帮帮忙,谢谢啦!6 J9 g& w  A$ [3 O
有资源的请联系一下啦,18180700817.
- V1 S% e, r) a. R3 R( e, Q2 S' L& v1 R# N% J7 H# Q( l) n
补充内容 (2014-5-30 23:18):) {4 v  n7 Z/ h/ f7 g
本人热爱运动,阅读,电影,无不良嗜好。性格开朗,很好相处的,对了,很注重卫生,不管是个人还是公共的,不邋遢,这点儿可以放心: q! t% W( ]' y+ V) r& B

9 ^0 ]4 q2 y8 W* H补充内容 (2014-5-30 23:22):
# s8 m- ?8 G( o% C哦,还有还有,有想租杨华斋的同学今天有联系我说这边是不是不可以租住了,请参照斋内其他帖子,具体事项还请以公告为准。

评分

時間飛了 -100

什么意思?

不可以发到帮帮忙这里吗?

站长最近缺米了 我也才被扣了50米

果菜 发表于 2014-5-30 14:02) G2 ~5 W7 A; N/ {
不可以发到帮帮忙这里吗?
7 h  @6 S6 ?$ \- q4 @
求购求租为商业行为 和帮忙有什么关系?

chrissie 发表于 2014-5-30 15:07
6 ]- }9 s1 w1 v* v- G( O站长最近缺米了 我也才被扣了50米
8 z  J% H5 r) q( @
一直都缺

不可以视为帮忙找一下资源,问问朋友有没有这个意愿的?/ ~- {  g- x  w
下次我会注意的

時間飛了 发表于 2014-5-30 17:27
' v6 @" o" g7 A+ z2 H& {% {4 g  }; j一直都缺
5 e( H8 r+ y' ^& S9 l9 Z, k
哈哈 看出来了~~~~站长你需要我帮你代购好东西不?只要是米国有卖的啥都行~我现在有雅诗兰黛 买点送女朋友吧

chrissie 发表于 2014-5-31 03:20) u) ^9 j9 R$ s0 y' I  q" t6 _
哈哈 看出来了~~~~站长你需要我帮你代购好东西不?只要是米国有卖的啥都行~我现在有雅诗兰黛 买点送女朋 ...
/ ~0 G8 ]+ V9 r! y
站长没钱吖

時間飛了 发表于 2014-5-31 08:56
9 H) c7 [/ r' s- s站长没钱吖
' k1 D% X; B. s: p& i  {
快去挣呀~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:30 , Processed in 0.075781 second(s), 22 queries .