入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~* |& S' R6 h* Q! ?
   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。2 M4 V. w3 r7 I
   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个% K$ t+ e* X0 y( x# w5 h

" E6 H" g$ @5 V& G  m: B5 l( v+ n; G9 O) p" e* k
843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑
% _) d3 _& P& o
: W3 V4 {7 q* G* y' L5 W& \3 T6 w& J* S* p& A3 |3 h' }# h
" m+ U( R, k1 D5 H
174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的) S4 }$ U7 {$ |8 ]
" g3 c* w/ b9 C9 Y/ L$ [
大家动起来) E; r" V% w. E) U* c# R8 `

* `& D5 ~4 I4 L

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:40
1 Q: h+ `* a. d: |0 P) b一个人哪都不想去
" }$ O7 t7 T. f: \
那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41
% Q# ~7 s/ F* w' a& W三道堰那张好假呀
8 X2 I- |5 F# a4 R
p过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:24
9 r, u* D7 n" c! a. B不错的样子。。

& r0 ^9 |' T" @, y8 v% ~是的

转角 发表于 2014-5-31 13:52
8 X3 e9 V1 u/ g( R* U我好像去过三道堰。几年前
) N, [: o( T7 I+ u& K
好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 15:05 , Processed in 0.088913 second(s), 21 queries .