入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我焦虑了``

各种失眠2 f# e( p& W5 j' \4 i  c8 S
各种牙疼* l9 N$ P3 u3 t! v% r5 ]
折腾了我不是一天两天了
" L4 b$ U3 r% [; h+ t7 [% X闭上眼睛
& E& h* V4 f$ b8 ?9 Y4 N# [: G晃动着的是这个残酷的现实社会/ B5 }/ i  J2 P' H3 l- I
我不想毕业了
; |7 r) R9 ?' o( \4 b我想一直窝在学校里··  a$ Q8 _5 M0 }) @
来发发牢骚好了·{:8_568:}

来我这里旅游散心
3 t6 U0 b3 x# i  顺便观看世界

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。{:8_670:}

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了# x1 y7 D0 h' l$ i: g
時間飛了 发表于 2010-3-19 12:51
5 S6 d) _1 P6 w! g2 C/ Q% v5 d
" D+ h6 y! c) E
& |  b. O* P% \. O% K0 ^
    带上我一起去吧··

来我这里旅游散心
* Q+ R: s% E+ ^2 b6 A) h  顺便观看世界& B3 t  V- O/ E5 j+ K7 j# d
天佑斋 发表于 2010-3-19 11:27

1 o3 |! l$ G. u! D. W( W4 \8 A) \$ f" l( H+ \/ E" u

0 Y& C" a: {- `/ ]$ K6 O7 F' L6 |    你在哪儿?

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。9 p$ v: A. y6 U1 Z! n; v* l" S
判官 发表于 2010-3-19 11:57

% A2 q! E, g$ S  _0 H& {9 r7 M+ o6 [# b7 W! y
( N3 @6 e7 c- W# f6 r$ }
    这就是所谓的纠结··

带上我一起去吧··0 E0 S. x7 e" O- u; H  s
秋雨潇潇 发表于 2010-3-19 13:32
0 W8 S6 Z; C; {4 x# D- t! o% V

& O; F+ o* E- d$ i! }
+ C4 \  s5 u# D, a; ?    {:8_574:}

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。9 p& O) t( y- j- J9 ^
判官 发表于 2010-3-19 11:57

; q8 W) c3 }( q6 G" U* d8 h
  ~8 B% U) Y% L# V( q
0 K' t3 m) @5 C/ w; L9 Q: ?4 ^    考研好像很满足这一条。。。

回复 9# 银月掠影
$ ^9 b2 |' d" S( P# I* ~
" |, Q9 W/ u/ N
+ _" e4 {5 m4 J. K. R# ^    果然这么秘密的事都被你发现了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:28 , Processed in 0.064197 second(s), 18 queries .