入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

祝斋子里的大朋友小朋友节日快乐~大散米~

回忆下那些年上学的日子~   u3 J/ z/ V( ~/ {

' ?7 J' G  I& A3 s8 U# |* {(1)语文考完了,我哭了。数学考完了,我发现我哭早了。(换成水哥正好相反)# n6 Y7 y; ]0 F  X5 b+ i& M. J3 O
(2)医生,我最近睡不着心情坏,吃不下饭,我肿么了? 医生问:你今年多大了? 我:15岁。医生说:你作业没做完吧....(那些年放学特别晚,作业还多到爆!)
- x' ?3 O- U" k(3)从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶...(没有例外吧,哈哈)8 |& w1 v6 M) A! b3 h2 a
(4)经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!.....(这个好像没有)
. D% A- G$ ^. S: H+ w( j(5)这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科......
) c: U" l7 r0 g8 f8 t5 y(6)老师说:快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情....(那时候早恋的还不多,挂科的也不少)- z) M9 F( c2 J$ y" R, t! l
(7)到现在还未写寒假作业的同学,一定能成就大事,因为他们比一般人沉着冷静,临危不乱,心静如水!(都是放假最后一天恶补的)
* G( F( B0 g; m% G2 C; r& z(8)寒假作业其实就是你写一个月, 老师写一个阅。(貌似我们连阅都没有!)
8 l1 D4 D+ q6 U6 w  {) m(9)小学上课费嘴,初中上课费笔,高中上课费脑,大学上课费流量。(那时候还木有手机。。。)
5 Z+ w9 F$ A) ^, Z6 z8 T  s+ m(10)上学的时候总想玩电脑,放假了只能对着电脑发呆.....) l; m! D# o2 A0 X: d) X* z
(11)在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路..., N: W6 K% T6 T
(12)我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号 ____。每空20分。...
2 Z( p7 F$ Q" H& g1 ]5 z6 I/ S(13)小时候,我认为8点是最晚的时间,到了初中,我发觉9.30该睡觉了,现在,每天晚上看下时间,切,才12点.~(不到12点没法睡)* w! [3 N- M4 K& e! D5 C) y4 z
(14)每一次下课的【老师再见】 都比上课的【老师好】的声音要大得多。(哈哈)
: ?' l4 E2 \, @0 `(15)不要和父母吵架。因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵的赢的时候只有挨打了。听话吧!...
6 I4 G0 S$ A+ O& X9 \(16)考试就像得了病一样,考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时,心脏病就发作了....

回帖奖励 +5 斋米

到现在还未写寒假作业的同学,一定能成就大事,因为他们比一般人沉着冷静,临危不乱,心静如水!

米多多

回帖奖励 +5 斋米

哇~~水哥来啦~~发棒棒糖哪水哥~:loveliness:

回帖奖励 +5 斋米

路过。。。。。。

回帖奖励 +5 斋米

水哥儿童节快乐啊。

回帖奖励 +5 斋米

只为了米米.....

回帖奖励 +5 斋米

会有几个米?

回帖奖励 +5 斋米

节日快乐……

回帖奖励 +5 斋米

谢谢谢谢!
# Q% `3 ?  f/ X+ [. T我当年刚上学的时候可不是眉开眼笑……看来第六感不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:19 , Processed in 0.076348 second(s), 23 queries .