入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 出几本【考研】文学书和普通【文学书】和读研必备公共课书,还有多功能军刀和其他杂物

& ]& `5 A1 {; w* K7 E
新校区电话:15708410794   QQ:1390822342
3 [9 U; Y1 _- K) K1 u7 Q, h即将离校,先到先得,保证价格低!3 w1 e7 t. N; v9 y, u. h1 _
另外  暖壶,保证保温,很新,8元
/ F3 p6 d' \! B* z" E四六级耳机  10元  好牌子质量好6 X. B5 ?$ i# p5 Y
杀虫剂傻蟑螂 彩虹牌全新未开封 7元) M* E, w- ]7 F3 ]+ ?
乐扣运动水杯,5元
9 V  T" H0 F% S/ j: C三个包包,每个10元
2 }1 H4 l5 w, J# {4 O  z4 B0 y两面坐垫 5元 很新
- \4 {& j" ]+ `1 x6 ]' p, l多功能刀,全新  8元
2 h& f. h- F3 R! H1 D# `/ G两双全新胶底拖鞋,小熊的5元,另一双4元
, w4 V. {+ v6 y, H& ]  X) F. F三个大的收纳盒子  3元每个
/ P3 d9 Y/ M8 Y& ]% Q' Y读研必备书目 4元一本
% T/ z8 n$ s9 [. {) V文学书籍  看上哪本就询问询问,绝对价格低,京东看看就知道了,书里面没有任何划痕。9 D! n+ N9 q5 ~4 x
等等等等,具体看以前发的帖子。
2 e% H9 S* |/ j4 r0 p9 s" |! ?: {. X

/ d* N- Q& C7 X1 {! Q6 n8 T& {

0 \! G2 f' j& E& [' ]补充内容 (2014-6-2 14:29):
$ {$ w- M: X: w$ P, I三个大收纳盒子已出!  p. P% p5 R; M* l, j

" t0 b% C, d8 t补充内容 (2014-6-4 22:40):' b0 e9 |: w$ |* ]7 q
四六级耳机 和 霍乱时期的爱情 已出

我要耳机呢

《霍乱时期的爱情》是英文版吗?
1 ?% E* J! F+ Y4 g; w

魇 发表于 2014-6-1 20:16. _. r2 H0 e) l/ r& @: g0 O
《霍乱时期的爱情》是英文版吗?

~. v0 @& W4 U( c中文版啦~

jingwei 发表于 2014-6-1 17:176 I9 N. N6 s4 b; b9 A1 |( r! I1 z
我要耳机呢

. A6 I- s6 u9 v$ i% M四六级耳机吗,请联系我吧

妞妞 发表于 2014-6-1 21:13
0 i6 K/ O# q( ^% }, `9 r" d, j四六级耳机吗,请联系我吧
: h8 u! n. p0 l& q$ |
恩恩,就是的啊,你今天在学校吗?

jingwei 发表于 2014-6-2 14:04) e3 P% _, E6 N$ c7 E! p
恩恩,就是的啊,你今天在学校吗?
, u, d5 l' g$ [, D/ V  g; O4 n* m5 E
我在学校的,新校区北区,耳机照片在之前的帖子里,绝对的好的。才10元

妞妞 发表于 2014-6-2 14:26
- \4 d* h0 r( `% j" A. ?3 P4 D. U我在学校的,新校区北区,耳机照片在之前的帖子里,绝对的好的。才10元
2 g1 E* v/ j* q" S
我在九里的啊

martinou 发表于 2014-6-2 15:51/ O  D6 N; L  E* q
《霍乱时期的爱情》刚刚下单
$ u9 P5 [5 F2 I+ X/ T+ x6 E0 d
取消了订单吧,我的很便宜

jingwei 发表于 2014-6-2 14:42
! m/ [( r$ {# z我在九里的啊

2 J) u3 x" e$ c6 a- X你过来拿都绝对超值,不过我明天去体检,也能给带过去。你要是要的话赶紧电话或QQ联系吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:27 , Processed in 0.078947 second(s), 22 queries .