入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

交大开淘宝店的来留个名,人多好交流下哈!

我是开淘宝女装店的,一直很冷清冷淡
/ X2 G( I2 V) o0 C% C( yhttp://swjtu2010.taobao.com
- B4 a6 Q0 \( f$ O我想交大开淘宝的也不少吧,都留个名吧!

头像被屏蔽

是啊是啊,毕业的姐姐也光临下哈

头像被屏蔽

看了下,界面蛮可爱的~楼主是MM?
1 T5 E* E7 T+ F: V木也禾 发表于 2010-10-31 18:15
: |, w0 B2 W, Y
8 J$ J' e0 ~7 z8 [: r/ C! \

1 I( ]4 O0 r: c2 a    是针对美眉哈哈哈

哈哈

我是开淘宝女装店的,一直很冷清冷淡
" y; X. z" `. R# Zhttp://swjtu2010.taobao.com
6 J# W$ Y$ ]" J  l; [. |我想交大开淘宝的也不少吧,都留个名吧 ...
1 f; i. K% ^# Y5 ^牧沐 发表于 2010-10-31 17:50
  b6 J; P4 l) a# }4 z

: ^1 D5 k+ U6 V( P$ H/ d1 c1 U- T
    还不错呢~~顶顶,收藏啦~~光顾时楼主要优惠哦~~~<31>

还不错呢~~顶顶,收藏啦~~光顾时楼主要优惠哦~~~
4 B6 F6 x5 t; W7 u十七只小猪 发表于 2010-11-9 16:38
" h8 h6 I6 R/ _+ b

y3 O* v$ C5 X* Y7 D3 c
, k  Q5 V* H6 n! |    OKOK,NOPROBLEM

绚彩居小商品批发,现主营新时尚组合装饰墙贴,共有大中小三种尺寸,PVC材质。适合网店、实体店、地摊等单一或混合经营,量大从优。所有商品都通过正规渠道进货,经过严格审核标准,均有产品质量保证。价格便宜且支持货到付款(付款方式仅限于现金),如出现质量问题,无人为损坏痕迹,一率包调换。
/ f" u. B8 [+ u
' D  q# m5 Y2 K6 t) @* t9 d如有意向,可在线索要宣传册画页。产品种类丰富,如产品种类需要的多,可约时间携带产品图册当面详谈。
2 z4 n# y/ x( x* L0 D/ p2 s7 g6 W: E' i$ Q. T
联系电话:1815706221,QQ:418973068,地址:成都市二环路东一段中浅水半岛A座

ls在学校宣传,不是最好的地方吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:49 , Processed in 0.073250 second(s), 19 queries .