入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 离校前白菜价出几样实用的生活用品(九里)

1.净水器(直接接自来水烧开的那种 有开水、温水、凉水三个档):20元' P" J- S. p0 f, Q+ Q
2.不锈钢多层饭盒(仅用过一次):8元
! X0 }2 O) t0 t: r7 T3 h% C3.USB冷热器(夏天冷冻、冬天加热 容积为一瓶饮料):8元
: B5 u, O" Y& A9 w7 d# q$ e
. v( Z! _# n; S. s+ D本人比较爱惜东西,都比较新,离校前就当作福利出给需要的童鞋,由于时间匆忙没来及拍照。
9 n( g8 J2 ~" _  N9 W& f有需要的童鞋可以联系 QQ:二三二二三三七二九

师兄,加你QQ你没反应

tyz2008 发表于 2014-6-5 16:07( |9 |9 M5 S. S: S
师兄,加你QQ你没反应
& }7 z  C, D4 h
不好意思刚刚在忙

净水器几成新呢?什么牌子的呢?

yyzy9999 发表于 2014-6-5 17:47
; A5 [6 p+ W, l- f" i5 D9 L! X2 i净水器几成新呢?什么牌子的呢?
/ S& s" [. _) K; s0 E& x, S
已出了哈 谢谢同学关注

东西已出 麻烦管理员关帖子了哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 03:41 , Processed in 0.077888 second(s), 22 queries .