入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业转让公交卡游泳卡厨具等生活用品~~

毕业了,生活用品出清了!!!
0 s5 K. _3 i9 d( j转让两张交大游泳卡,体育馆也可以用哦~  去年新办的卡,里面余额应该还有30;
6 v3 ]& B6 ?2 a2 T' e1 T# X4 _5 `另有两张公交卡,15号以后出,可先预定哈,
0 ?1 j3 H( E$ R3 S" t  ^8 A" b还有单/双人厨具一套,包括:半球的小电饭煲一个,案板,刀具,碗盘等。
: r8 X% W+ Y7 @* r暖瓶两个,都很新,
9 ]$ y4 b& i& L1 u以上均按行情,价钱好商量,其他有需要的也可以留言,有些东西能送就送了哈!
3 ?0 N2 u/ L9 t- F* |6 b有意者联系:QQ    530599244   
+ H$ Y6 t5 A0 ~% E                      tel    15002871667(尽量短信联系哈)1 G( n" h1 |% t

请问办游泳卡要钱吗

D功夫 发表于 2014-6-7 08:57
/ X9 D  o4 p6 \- D6 B请问办游泳卡要钱吗
- K& F6 k# K5 C5 C7 u( E& F/ R
办卡时需要10块的工本费哈,办卡后可以往里充值,以后游泳就从里面扣,100分钟5块钱。

用的话是一人一卡,还是多人去也可以用一个卡结账?出卡多少钱一张?

lanxia224 发表于 2014-6-9 09:47
" n9 p6 ^6 T) K% L2 q用的话是一人一卡,还是多人去也可以用一个卡结账?出卡多少钱一张?

2 q& G- w3 U. G* _+ C4 i, B可以多人用哈。不过游泳卡已出,不好意思哈!

游泳卡和暖壶已出!# q% Z# }. J9 y  J
3 u6 D+ `; {  W6 n8 b

还是很感谢哈!

lanxia224 发表于 2014-6-9 10:54) l2 V" k3 r; m8 _% u) G
还是很感谢哈!
* W$ a. c# `! T9 L: @
不客气哈~~

是犀浦吗?想收三张公交卡,10元一张可以吗?

九里带壳公交卡十二一张,还有2张,明天晚上离开成都,要的联系15002871897

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:39 , Processed in 0.073117 second(s), 22 queries .