入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 求室友合租

本人七月会在九里入职,希望能和人整租一套房。本人生活习惯好,爱干净,无不良嗜好。希望室友是女生,爱干净,不会很吵。现在还没开始找房子,我们可以一起去找。希望找到的房子家电齐全,环境比较安静,在九里校区附近。有意者请和我联系, QQ745492625~~

你的qq 加不了 要回答问题啊  要合租的是男女呢? 我也是入职 QQ274188471

我房子六月底到期,一起合租么

jilie0226 发表于 2014-6-7 19:23
* Q# D2 Y9 |( K1 ]  J7 c. i1 b, A你的qq 加不了 要回答问题啊  要合租的是男女呢? 我也是入职 QQ274188471
: U, C' w, {% x+ g* O
我是女的哈~~就是打算自己找室友,这样租房比较放心~~

jilie0226 发表于 2014-6-7 19:23( V# P$ X0 m. U' {
你的qq 加不了 要回答问题啊  要合租的是男女呢? 我也是入职 QQ274188471

- r1 m% m0 Q6 ]& i1 G5 o% Q另外,现在QQ已经更改设置了,可以加了~~

郭新林 发表于 2014-6-7 20:45& I8 g. C' l( e4 U
我房子六月底到期,一起合租么

3 }8 X( z+ f; A" F! R4 C嗯,道友是在九里读书么?

郭新林 发表于 2014-6-7 20:45
2 N! B9 r2 u; ]- {我房子六月底到期,一起合租么
2 F8 k$ a$ e& ?5 ?
我是男同胞哦  有意加我QQ聊吧

于炼 发表于 2014-6-7 20:55& i5 v1 h2 S* A; H3 c
嗯,道友是在九里读书么?
5 C# Q( X1 R0 G! M% p5 a
去年7月交大专科毕业,现在还在自考本科,也在上班

自己顶,有房源的人可以联系。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:28 , Processed in 0.067510 second(s), 19 queries .