入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 三星白色note3一台,加百分百原装粉色皮套!!!

本人是女生,手机一直都用套子,所以很新。之前想用大屏手机,手贱买了的。是欧版水货,8核32G,可再拓展内存。移动联通都可用,换个膜就跟新的一样咧~运行流畅度非常好的,当初看继承者们,还跟风非买了一个原装的皮套子,粉色的,用的很少。什么都齐全,还有保修期啊,我自己花钱买的保修呢~~至少到今年的年底没问题。2500出手,有意者请联系15281023457。帮忙散播吧,少年们~~~~~~

, p) E" ~4 |9 E好习惯

liu_159 发表于 2014-6-9 17:52
# Q+ _. M- t6 i1 g好习惯

8 {+ |5 Q& G7 a" }帮忙散播吖~多谢啦  N6 B4 g- m4 I
~

Magicaga 发表于 2014-6-9 17:54( p. s/ R5 {! a" O: b! z
帮忙散播吖~多谢啦9 Q! V- z% \( Q+ y7 b. C
~
- ^' I* K6 b6 _; b  `6 s0 [0 v6 z, P! B

( W' M: F7 g0 l$ Q  O; Y; p$ D& l/ Q必须的 美女嘛 至少可以进来收藏个美女手机号码:lol

liu_159 发表于 2014-6-9 17:55
* H+ p; W+ r7 T$ w- c' v- ]6 A必须的 美女嘛 至少可以进来收藏个美女手机号码

; B/ Y% \" @) l! {( [  G这就夸奖我了~~

真心想要,价格可议,但求别浮动太大,小心脏怕受不了~

头像被屏蔽

帮顶

手机已卖!!!但是还有原装三星皮套,窗口操作,唤醒模式,跟淘宝卖的那些完全不是一个东西!!!我能再开个帖子卖那个么!!!!!@温小暖1213

顶起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:29 , Processed in 0.068895 second(s), 18 queries .