入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 九里临走甩货~~~~

本帖最后由 satan67 于 2014-6-11 12:09 编辑 3 }! M, I/ l; Y4 u5 l* `) {/ Z1 v
- d# F5 u8 f9 B' G( ]  [
仓鼠/兔兔洗澡沙    3块(几乎没用过)8 ^+ Y3 }3 R. C4 b
瑜伽垫(9成新)   15块
: L/ u4 H9 i- F双节棍  3块
3 U( \; ~' @! ?呼啦圈 8块(原价25)4 z" b5 F8 i) ]6 L2 t/ u7 \
穿衣镜 10块
7 X9 Z& n) Y5 Y! A0 C0 b0 N9 \5 a风扇     15块
! c! W! p3 O& l; I: S9 F& F计算器  8块
$ a% R0 J, D- l/ r电炒锅  15块: `+ p" ?- x. z; f0 ^7 A
小电饭煲 10块
2 r) C6 n7 f: O4 b& ?小桌子  5块) {, Q) Z! K' Y4 X! g& [
书籍 全部2块一本 先到先得
; K9 V# @9 F( o/ r# h, X& C& N; G# T, k7 {
9 I( x( r1 W  x0 z
风扇  20块    4 C6 |5 I( j% L9 W2 W
网球拍    20块   
9 S; m# T  j- |程序员面试宝典 10块   
1 k( M8 T7 C# Q& I. d梦特娇拉箱(全新未使用)   350块   
/ t" ^/ t( @0 M# ~: f$ R) G( @最好自取~~~学姐打包很忙。。。( B6 B% k' K. l
电话: 15928481252  宿舍:12栋1单元4楼
$ P, o4 @9 l# H2 C+ q+ V! b2 e" T. q  w7 z$ Q, f
补充内容 (2014-6-11 14:34):" z  t0 x0 w. F  J6 l
有三张游泳卡,里面的余额分别是12.5,58,0.加上卡费,所以分别是22,68,10块出,需要的早点联系哈~
4 U5 r- ]) o% m7 f8 X6 K% c! o- z$ G4 B" x! h) j  \+ h
补充内容 (2014-6-11 16:20):7 G+ a* R. A9 e7 H- V  b
还有交换机20一个# @, y7 K3 q  O7 }$ u& c8 x# W

' ^2 m& E& w" V5 \6 a+ b补充内容 (2014-6-11 16:13):; c: U- _: a" P( y$ X
塑料小凳子两个 1块钱1个

<:13:><:13:><:13:>自己顶一个吧。。。

学姐还用双节棍,女汉子哦!!!

ltps123 发表于 2014-6-11 11:50+ y6 H3 d% k) Q  r
学姐还用双节棍,女汉子哦!!!

) I+ n" ]) o* S, R# w/ {6 B7 D7 ^哈哈哈标准女汉子

c++都是入门级书,有没有设计模式,项目管理之类的书,有就收了!!!

有饭卡,游泳卡什么的,也收了!每次去交大游泳都办临时卡太麻烦了!!!

ltps123 发表于 2014-6-11 11:59/ Y$ K) p4 u: `
有饭卡,游泳卡什么的,也收了!每次去交大游泳都办临时卡太麻烦了!!!
/ H3 ], e/ a# @
有游泳卡,,,来吧,10块。饭卡估计要注销吧???

ltps123 发表于 2014-6-11 11:57  o7 g' [9 h. z* O# n9 ^* l% m
c++都是入门级书,有没有设计模式,项目管理之类的书,有就收了!!!

$ S0 D! F7 J" ~: H1 C! R& I木有咯。。都被学弟们收走了。。。哈哈哈哈哈

不知啊,没用过!好吧,游泳卡晚上下班来收!!!时间大概8点左右!有没多的游泳卡哦,要2张

ltps123 发表于 2014-6-11 12:20
& r7 E5 P( i# e2 X3 Q6 N& F不知啊,没用过!好吧,游泳卡晚上下班来收!!!时间大概8点左右!有没多的游泳卡哦,要2张

R* r# ^9 O: X' o: X6 q有两张,有一张卡里还有60几块,一张卡里还有10几块,还要么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:57 , Processed in 0.078023 second(s), 22 queries .