入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 暑假折价转租2个月,樟菊园!很优惠!

樟菊园高层大卧室,400一个月,时间价钱可再商量,价格上可再小刀!!
9 ?% E- P& d9 V: G) m8 v
  U% r8 \) t# I; T6 o* G
' H5 l! K2 \; D" G# V6 D5 G由于暑假回家,大概7月10日☞9月10开学这段时间,房子原来一个月500包物管,室友都是考研的,人都很好,安静舒适,有意者欢迎私信或者其他联系! 15708410467!

大阳台

大阳台

1.5m床 大衣柜

1.5m床  大衣柜

暑假租房  留个QQ详谈  753009505

住的男生女生啊?我是今年交大的研一新生

蜀道难 发表于 2014-6-12 11:01
0 M: F! r$ _% h& V住的男生女生啊?我是今年交大的研一新生
8 p, f, o9 R: Y) b+ A
男生,很安静,基本不在,欢迎来看房

753009505 发表于 2014-6-12 11:00
! {4 D$ Z. x2 C$ {暑假租房  留个QQ详谈  753009505
1 c1 a* {- q5 |, w
是求租吗? qq 2074581420

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:34 , Processed in 0.076997 second(s), 23 queries .