入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 九里博士新楼床位出租,限女生,租期一年起

本人是准备今年研究生考试的妹子,现在多出一个床位所以出租,九里博士新楼床位出租,限女生,租期一年起,价格面议,QQ584554781

自己顶一下

是我租眷诚斋里的一个单间,多了一个床位想找个考研的美女一起努力

多的床和家具会在眷诚斋8、9装修好后搬过去,以后的博士都是单人间,妹子估计最多到8月中,建议你短租2个月还是可以的!

小宝007 发表于 2014-6-12 19:35+ R0 G; h' a+ f5 \6 s! ^
多的床和家具会在眷诚斋8、9装修好后搬过去,以后的博士都是单人间,妹子估计最多到8月中,建议你短租2个月 ...
8 X  g& u; ^5 @/ y
真的假的?

我自己就是从8栋搬过来的,那个家具配置一间屋放两套,你觉得合理吗?2个月后有一半人又得倒迁回去,也有可能等新生来了全部做个大调整,你还想在里面住1年,问一下你的房东博士吧!

小宝007 发表于 2014-6-12 20:35
( v; g6 t' n3 C5 L% d5 j: ~我自己就是从8栋搬过来的,那个家具配置一间屋放两套,你觉得合理吗?2个月后有一半人又得倒迁回去,也有可 ...
' @; g* T9 @0 L! e+ M$ Y( f
我租的是两个人的,反正她有名额啊,搬走了也有房子住呀

现在床位租出去了吗

物流之主 发表于 2014-6-17 20:58
! ^: T% R9 U* a0 f% U现在床位租出去了吗

$ m) h0 V( R' \0 A( Y; a0 [: f还没有$ v9 H% `5 U- o( e  b

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 02:25 , Processed in 0.066352 second(s), 18 queries .