入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

意外发现和室友有一只一样的小玩偶,于是诞生了下面的故事... ...

无意中看到萌奕桌上放着一只红色的小海豚挂件,于是想起自己有一只蓝色的,再于是,我俩合作,诞生了下面的小故事... ..., [! X! I/ l$ p- l8 U' S' z5 a" ^4 q
' e( r6 e* o& t: u4 x

/ v* [$ ]- o- G6 n+ s  S5 G: x: C9 V- }, i% G' _) t) h

k: o* e) J0 i& d) H. L IMG_20140613_4.png 8 E. |6 A  E& Y4 T

& O  a0 p) J0 f1 z/ ~. J& ^8 l3 y9 {* g' i. {2 o) @0 Z

! Z( c! _- ]5 x% e8 F) Y# j0 ^, k IMG_20140613_6.png
9 q* ^! p2 {0 Z

2 F7 r+ J. s8 L% M; [! g5 F; D2 L
1 F3 w; X" M& [. D" q
" |+ }/ L/ q3 ?1 l
4 B! w$ _. }: j7 i5 Q( L* Y
3 H3 ]  T& B) f* h

% U6 E4 }5 I! M3 d, b IMG_20140613_2.png
- H9 E) B( b1 K# `$ p
6 G" s, G; ]7 E5 V2 n8 k
4 W* ?+ S; q& C5 W7 f* J! l
9 }- f( k& c, O$ ?& v' s
故事情节并不太完满啦,不过自己感觉很温馨很有爱,亲们,你们怎么看?- C" O! S% a; {3 h8 B

评分

chrissie + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!
時間飛了 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

沙发

萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚

魇 发表于 2014-6-13 22:40* E# P9 O6 S; H
萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚
' H" B( a# U+ |
是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱

苑苑,。,。 发表于 2014-6-13 22:42$ Q2 q  p6 E2 w/ c% I! i
是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱

- }/ j( D2 W  X9 K% Z3 F; T2 @- w好有爱

魇 发表于 2014-6-13 22:43: }- I; J% \2 H
好有爱

/ b( o. \+ B! v, ^8 [/ K# Q蒽蒽蒽蒽

不错

人家也要嘛

爱了

你适合去写小说,真的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:40 , Processed in 0.088035 second(s), 28 queries .