入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求红米1S手机,二部·······

首先说明下,我收这两部红米1S手机,不是为了转手卖钱,是因为家里亲人托我抢,但是我粗心大意把预约给错过了,刚才才想起来···⊙﹏⊙b汗,,,所以在斋子里面发个帖子,如果有斋友抢到了红米1S,而且自己又因为种种原因,用不上的,欢迎联系我啊,我QQ505029996
7 p$ }0 E/ t$ s7 e2 W 为了避免误会,补充:我以前在斋子里面发过求红米1S手机的帖子,但是一直是没有弄到,所以才在这里又发一次。。。
) F+ b/ V& Y0 \; j/ E
( \: }9 w" @- o. E) ]* h+ V0 n5 n补充内容 (2014-6-17 09:26):/ k: n7 B+ s( D6 R
手机型号是:红米1S联通版。谢谢关注啊

飞飞,我是不是发错地方了?是不是应该发在“斋友帮帮忙“板块里面?

你是不是作死

http://www.tmall.com/go/market/3 ... 2.1.xoUMfg#J_TMABox看看这个,如果要T码,我有,可以优先购买,还有80的红包

你都不说什么 版本,让斋友们怎么帮你

tyz2008 发表于 2014-6-16 23:10( u, V# E. d  ^- F9 ?+ N( a
你都不说什么 版本,让斋友们怎么帮你

" f5 z' t9 f; Q' e0 z额,谢谢提醒·····我说的红米1S联通版。

龙泽清 发表于 2014-6-17 09:25& d' `& [+ e: V$ W7 H, d
额,谢谢提醒·····我说的红米1S联通版。

, j: K* X$ I/ r- w0 l联通版没人要,好抢

头像被屏蔽

mawen 发表于 2014-6-17 12:20% W$ h4 L! c. ~7 Q8 s# d- A
站长,今天收获多少?
: J2 {1 u, e+ B, Q! M9 g; U3 F
给我哥抢了个1S电信版没排队 瞬间抢到

mawen 发表于 2014-6-17 12:20
6 _* c* v3 Z! N1 n" Q3 r* b站长,今天收获多少?
- K. Z' o7 L! Z
后来排队抢了个联通版的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:09 , Processed in 0.075285 second(s), 22 queries .