入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【离校卖了送了】研一教材,IT面试书籍,电器、电子,生活用品等

2 f# y' V; L2 c5 @! J
4 M5 w$ {0 T3 i5 B# E书籍:5块/本
4 h1 A/ X1 _1 V4 s1.各种研一公共课书籍,专业课书籍                  
( _6 H4 x+ O3 i0 Y2.面试书籍(苦逼、累逼IT类工作、、、),有个MOTOROLA的空白笔记本3 Q( Z2 P9 |/ l8 m2 d" Z- D* E
3.文艺类书籍
$ |, s% R5 l" t. \9 h1 F1 F. ]
: r7 j  K& p, v5 ]" e电器、电子用品:
% s$ m, N$ K" |  g8 P4.烘鞋器、电吹风、台灯、暖手宝、热得快、热水壶、SD卡读卡器              5块6 q( r5 Q) W  i5 v' D
5.计算器、无线鼠标、公交卡                                                                       10块- S- F: D* d* m* {+ ]$ m! ^
6.思雨电风扇、有线键盘、笔记本散热器(可预订6月25号后取)                10块% G& R3 [2 \6 C" u$ }

1 _7 p5 R0 U& }杂七杂八:
) v6 L7 L8 a% x8 s; y( k7.插板、剪卡器、彩色标记笔、起子 、各种发票火车票                               免费赠送        
& Q: \1 P1 b2 }7 w; b" X2 s) i
6 x- E1 A. H9 R) s. t, l) b! ?联系QQ:564700932            
9 ]: e4 ?' y( M% d+ f3 F

QQ预订电吹风和公交卡

无线鼠标、插板、剪卡器已出哈

螺丝刀已出哈

楼主,请加我qq,已发送请求!

东西真多啊

都没得人要书哦,学霸们都去哪里玩耍了呢

帮顶

only_lonely 发表于 2014-6-20 16:18
( Z/ Q& w3 z( X/ g  F( L都没得人要书哦,学霸们都去哪里玩耍了呢
; _6 @5 c1 i) s, V
对学霸来说 这些书都是必备品吧...

20081588 发表于 2014-6-20 18:20
3 @/ m% K! ]- `/ V对学霸来说 这些书都是必备品吧...

7 |, C1 _' e( M. u7 x, [8 t对啊,好奇怪啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:41 , Processed in 0.074413 second(s), 22 queries .