入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 九里的收发室,我对你说

虽然现在很少有人写信,但是在九里的同学还是避免不了和土木馆一楼的收发室打交道,每次到收发室去取东西,都像是到垃圾堆里面捡破烂,寻寻觅觅,有时结果是凄凄惨惨戚戚,杂志社返回的通知单找不到,杂志的版面费不知道哪去了,你还会发现里面有很多好几个月甚至往年的信件,作为一个大学里面必不可少的收发室,为什么这些年一直是这样的混乱,为什么总是有那么多废旧的信件,有多少学生去里面找个信件找半天,信件的投递到底谁来承担,乱,乱,乱,飞哥上台后学校确实发生了一些变化,为什么收发室没有改善,亲爱的们,如果有能够和校领导接触上的请给点支援,给点意见,九里的同学们感谢啊。

收发室不给力啊,哥

收发室不给力啊,哥

发文章版面费发票丢失过,坑爹的很

没办法

你去清理下

头像被屏蔽

唉 就是那样子 只能自己多操点心 # W+ F' C8 `& F- a2 X
到的话 就自己去扒拉那一堆东西去

之前去过的时候也是看到这个状况,那么多明信片啊信啊,若是搁在以前的不发达时代,这得耽误了多少事儿啊。

新校这边虽然有邮局,但是里面的人的态度不是一般的差

关键是我去碰不到人。门关着。收个挂号信要等多久

/ [' ^3 U+ M* G4 j$ [+ P7 D) l- N2 F% C# I+ l" n& @& F- [
G哥把我炸出来了,哈哈!确实是,如果是重要的信件,都不知道耽误了多少事~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:24 , Processed in 0.071436 second(s), 21 queries .