入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 怎么感觉大家都没有说食堂呢,我来发一贴呦:一食堂

说起一食堂,不得不说它的早餐了,清淡的粥,清爽的凉菜,还有,嗯,还有LZ最爱的豆沙饼,哈哈,绝对称得上美味啊!其他的话就是午餐时有时没有的糖醋里脊,不过不知道为什么我就是觉得3块钱一份的比5块钱一份的要好吃一点,难道是我味蕾有问题?另外一食堂的凉菜我觉得是在是不能再赞,尤其是藕片和凉拌小黄瓜,太好吃了有木有?    一食堂楼上就是交大唯一的清真食堂了,装修过后各种高大上啊有木有,不过美味永远不变,就是牛肉面,我和室友都爱到不行哦!; |- M8 Z/ p4 B+ F

评分

幼齿 + 6 爱你哦

吃久了就腻了  主要是涨价太快
+ @( C+ ]$ k. e/ w2 {交大之前的论坛就是因为食堂涨价罢餐被学校关闭了

又是新校食堂。。。

時間飛了 发表于 2014-6-21 20:54
2 [3 c" S. W" T7 X: @吃久了就腻了  主要是涨价太快
- {- r$ z8 c2 z- I9 R% s( W- M- u' O交大之前的论坛就是因为食堂涨价罢餐被学校关闭了
+ w7 m6 P! P, N- B; A& C6 t. h/ {
是么?

heda9876 发表于 2014-6-21 21:35
' ~' ]+ u- a( S0 w, ?% H3 D# c+ E0 n  _* ^又是新校食堂。。。
, N) T1 [- p, z
额这个 老校区的我实在是没有吃过

苑苑,。,。 发表于 2014-6-21 21:39% _$ V! j( y, V* q( v; K9 D
额这个 老校区的我实在是没有吃过
' Q/ N7 _: b2 I$ ^$ [0 ?/ {
吃吃三

还有二楼的冒菜和牛肉面

两个小吃货

heda9876 发表于 2014-6-21 21:35
2 ?2 o1 j2 L7 U& ]! ^) `- f' R是么?
) k6 N( ?9 [! T9 I% M5 m% ~( ]
和你本科的时候比 不是贵了好几倍3 P' \4 y# E+ X* H9 k" U( A' {
星网就是因为食堂涨价被关闭的  难道你不知道

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:43 , Processed in 0.090297 second(s), 25 queries .